15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как приготовить говяжью печень, чтобы она была мягкой?

Подскажите, пожалуйста, хитрости приготовления печени, чтобы она получилась сочной и не жесткой.

Прочтите  Чем полезно киви?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вам мультфильм «Ходячий замок Хаула»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
После душа вы пользуетесь дезодорантом?

2 комментария

  • 26.01.2016 at 14:06
    Милая кошечка

    а я иногда печенку перед жаркой в молоке вымачиваю, минут 40-60. Можно ее в кляре пожарить, тогда сок не вытечет, и печень будет еще и сочной. Еще я читала, что для мягкости можно добавить к печени сахар, только немного, а то вкус будет слишком уж необычным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.09.2015 at 13:24
    Pantera

    Чтобы печень не была жесткой ее надо жарить всего минут 10-15. В этом вся хитрость. Чем больше держишь ее на плите, тем она тверже. А так способ ее приготовления прост до безобразия. Режем продольными кусочками (соломкой крупной). Кладем на сковородку и обжариваем кто с луком, кто без лука — кому как нравится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!