15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть плитка настенная на кухне?

Многие на кухне возле раковины покупают что-то типа фанеры, скользкую поверхность, которую проще мыть, некоторые выкладывают плитку. Как у вас? Что лучше? Больше служит, надёжнее?

Прочтите  Использовали многоразовые подгузники?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Помогаете делать уроки ребенку?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы ездиете зайцем?

4 комментария

  • 28.10.2016 at 18:52
    Анастасия

    Сейчас огромное количество совершенно разных материалов, которые очень легко и крепятся, и вообще отлично смотрятся, к тому же очень легко моются, но я все таки приверженец именно кафеля, так как он куда долговечнее, его хватит примерно лет на десять, а иногда и куда больше, если его мыть специальными средствами, то он будет и выглядеть шикарно, у нас огромный фартук из кафеля, от пола до даже не середины стены, а куда выше, и мне очень нравится, так как кафель по всему практически периметру на том месте где у нас кухонный гарнитур. Тем более, что именно кафель мы покупали очень дорогой, он соответствующее и смотрится, поэтому мне он очень нравится, бывает, что я полгода не мою кафель, я потом просто протираю специальным и не дорогим средством, и он становится просто новеньким, думаю, что подобного фартука хватит лет на двадцать, можно будет поменять обои, но фартук оставить, и кухня будет обновлённой от и до, зачем фартук снимать, если он качественный и долговечный? Так чтобы не придумали, я бы не отдала никогда свою кухню под другой отделочный материал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.10.2015 at 08:28
    Селена

    У нас вдоль стены, у которой стоят плита с раковиной, выложено несколько рядов плитки. Это место и правда сильно пачкается, но плитка легко отмывается, если делать это регулярно. Видела у некоторых людей в этом месте пластиковые панели, тоже удобно и хорошо смотрится, но мне кажется, что плитка долговечнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2015 at 17:14
    Allehana

    Сейчас очень большой выбор различных вариантов — помимо кафельной плитки, можно купить панель пластиковую, имитирующую эту самую плитку, либо с красивым узором. Они как правило недорогие, и их менять можно, в случае чего (повредили или просто надоела). Фанеру лучше не использовать, на ней негативно сказывается повышенная влажность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.09.2015 at 12:29
    Pantera

    У нас на кухне, еще от родителей осталась плитка. Держится прекрасно, поэтому не трогаю ее и не пытаюсь переделать. С плиткой хорошо. Стены от жира отмывать труднее, чем плитку. А плитка у нас расположена вдоль одной стены (по высоте до середины) — там где стоит плита и находится раковина.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!