15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Брали ли вы кредиты?

Сколько раз вы брали кредиты? Уже выплатили или ещё нет?

Мне 30, кредиты ни разу не брала, пугает это слово, высокие проценты, нестабильность в работе.

Прочтите  Как получить разрешение для торговли со своего авто?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хорошо ли быть замужем за военным?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
10 самых ненужных подарков молодой маме?

5 комментариев

  • 26.12.2016 at 00:50
    Annahaus

    Было и такое в моей жизни, брала кредит на потребительские нужды, когда покупали квартиру, а денег не хватало. Расплатилась во время. НО проценты действительно большие. Взяли одну сумму, а отдали в два раза больше. Поэтому, если есть возможность перезанять деньги, то лучше перезанять, так как кредит это совсем невыгодно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.12.2016 at 15:44
    Анастасия

    Я пару раз брала кредиты, это только на меня что касательно было оформлено, но за наш с мужем брак мы брали кредитов очень много, из четырех лет мы только год были без кредитов. Как мне кажется опыт в оформлении кредитов у нас очень большой, на мелочевку мы никогда не брали кредитов, только на очень дорогие вещи, то кухонный гарнитур за семьдесят тысяч, то на автомобиль нужно было добавить двести тысяч, то на ремонт снимали сто двадцать тысяч с кредитной карточки. Вообще кредиты это очень удобно для таких случаев, которые случаются очень неожиданно и в этот момент нужны деньги. Поэтому это очень удобно именно для таких случаев, которые действительно бывают и бывают довольно таки часто, как вот недавно у меня была проблема с компьютером, который просто взял ни с того и не сего сломался, а что вот делать в таких случаях, когда нет наличных денег, я поехала и купила себе ноутбук расплатившись кредитной карточкой, которая как ни кстати была для меня, я бы сказала просто спасение, поэтому иногда можно и в кредиты залезть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 10:54
    Селена

    Мы сейчас платим ипотечный кредит, так что это наш главный долг, который надо платить очень аккуратно. Но несколько лет назад я брала кредит, покупала технику для здоровья. В магазине была выгодная акция — кредит без процентов, вот и воспользовалась. Платила год, ни разу не опоздала с оплатой, так сейчас этот банк замучил меня разными предложениями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.09.2015 at 19:36
    Лейсан

    Пару лет назад брала кредит на покупку стиральной машины и газовой плиты.Платила каждый месяц в течение полугода.Один раз по недосмотру,не доплатила какие-то копейки,так они замучили звонками о не доплате,прислали письмо с квитанцией с долгом и с процентами.С тех пор как-то побаиваюсь брать кредиты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.09.2015 at 21:44
    MilkyWay

    Я брала один раз кредит, когда нужно было оплатить подарок подруге на свадьбу, а деньги я тогда потратила на семейное путешествие. Брала немного — 50000 рублей. Отдала их быстро, да и проценты были невысокими. Но это было лет пять назад, сейчас бы кредит брать не рискнула…

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!