15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы завидуете домохозяйкам?

Извечная тема на женских формах, плохо или хорошо, когда женщина сидит дома и не работает? какое ваше мнение? Плюсы и минусы?

Прочтите  Вы верите в существование порчи, сглаза и тому подобного?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На что обращать внимание при выборе съемной квартиры?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас или знакомых есть золотые зубы?

4 комментария

  • 01.10.2015 at 09:20
    Гузелия

    Бывает, что просто устаешь каждый день рано вставать и бежать на работу. Особенно в осенне-зимний период, когда еще и на холод с утра пораньше нужно выходить и света белого можно сказать не видишь, т.к. идешь на работу, когда еще темно и домой аналогично. Но у меня были периоды, когда я сидела дома по несколько месяцев и это мне надоедало ни чуть не меньше, не хватало общения и я чувствовала, что элементарно деградирую. Для себя сделала вывод, что домохозяйкой быть хорошо если муж очень хорошо зарабатывает и есть возможность не только сидеть дома, но и посещать фитнес-клуб, кафе с подружками и водить детей в секции, т.е. делать что-то еще помимо ведения домашнего хозяйства и найти места, где можно пообщаться с другими людьми.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 18:26
    MilkyWay

    Иногда завидую, иногда нет, но все же склоняюсь в пользу последнего. Моя мама всю жизнь почти была домохозяйкой и за все эти годы, по ее словам, кроме того, что воспитала меня, больше у нее достижений нет, ни общения, ни каких-то приключений в жизни. Поэтому, скорее, я не завидую им)

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 10:56
    Klarissa

    Я иногда завидую, когда запары на работе и платят при этом мало. Но при этом понимаю, что месяц дома и буду выть — мне нужна работа, чтобы чувствовать себя в тонусе. Когда долго сидишь дома, все дни сливаются в одну какую-то кашу, чувствуешь себя слишком уж расслабленной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 10:27
    Селена

    Я раньше завидовала домохозяйкам, ведь они весь день дома, не надо по утрам бежать на работу. Сейчас я сижу дома, такая жизнь мне нравится, даже вставать по утрам мне почему-то не трудно. Наверное, все зависит от характера, лично мне нравится заниматься домашним хозяйством.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!