15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На чем вы печете блины?

На сале, на масле? Когда получаются вкуснее?

Прочтите  Какие ежедневные дела доставляют вам наибольшее удовольствие?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как заваривать чай, чтобы не оставались следы на посуде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Коробочка Крыгина-бокс (KRYGINA BOX) — стоит ли охотиться на нее?

5 комментариев

  • 28.10.2016 at 18:10
    Анастасия

    У меня есть специальная блинная сковородка, но я никогда ей не пользуюсь, она совершенно не удобная, переворачивать блины не удобно вообще. Поэтому я беру общую сковороду, всегда чищу её солью, от остатков прошлой еды, вдруг какой-нибудь жир остался, например. А делаю, я это именно потому что иногда блины совершенно не переворачиваются, и всё дело именно в сковороде. Могу точно сказать, что я не слышала, что жарят блинчики на сале, я бы и не смогла жарить блины на сале, так как запах сала все равно отстранённый был бы. К тому же мой муж вообще не ест сало, поэтому собственно сало даже мы и не покупаем. На сливочном масле тоже жарить я не пробовала, думаю, что это не удобно, лучше всего блины жарить на растительном масле, так как в сливочное масло проще всего блинчики макать, чем их сразу на нем жарить. Масло растительное я добавляю в тесто и немного на сковороду, так получается, что блинчики не становятся неграми, хорошо переворачиваются, и получаются идеальными и вкусными, и конечно же блинчики на молоке—идеальны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2015 at 13:50
    Селена

    Я жарю блины только на подсолнечном масле. Слышала, что их жарят и на сале, и на сливочном масле, но сама такие блины ни разу не пробовала. Мне просто кажется, что растительное масло к блинам лучше всего подходит, да и добавлять его на сковороду мне удобнее всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 17:22
    MilkyWay

    У меня есть специальная блинная сковородка, промазываю немного маслом ее или нет, если в тесте уже есть масло. Использую растительное и оливковое масло. Блины не пригорают, а всегда получаются светленькими и хрустящими) Чаще всего делаю блины на кефире или молоке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 15:54
    Allehana

    Пеку практически без масла — использую сковородку от Тефаль с тефлоновым покрытием. Только перед выпеканием очень тонким слоем смазываю растительным маслом, и немного добавляю в тесто для блинов. Обычно использую растительное (деодорированное оливковое масло для жарки).

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 15:11
    Анна

    Беру тоненькую сковородку, специальную для блинов. Наливаю масло на неё немного (и в само тесто, чтобы блины не пригорали) и начинаю выпекать блины. Перед каждым блином немного подливаю масло на сковородку, потому что оно исчезает со сковородки, а пригорелые блины никто не любит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!