15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы убираете на площадке между квартирами?

Есть ли у вас площадка между квартирами? Вы там убираете по графику, по очереди? Не убираете вообще? А ведь все дышат и живут в пыли и грязи.

Прочтите  Нравятся ли вам современные мультфильмы?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Коричневый сахар полезнее белого?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких местах не хватает волонтеров?

4 комментария

  • 27.09.2016 at 14:46
    Анастасия

    У нас нет площадки между квартирами, так как на этаже у нас пять квартир и отгорожены только крайние квартиры, а наша квартира посередине, в этом плане нам не сильно повезло, поэтому около нашей квартиры всегда моют пол, а вот на счёт того убираются ли там соседи, я вот так смотрю иногда, когда двери в тамбур соседи открывают, то они там вообще не убираются как мне кажется, всегда пыл и грязь. Хотя и у самих соседей вряд ли в квартире почище, потому что у одно соседки вообще ремонта нет, а у других вроде бы и есть, но их там живёт очень много человек, иногда кажется, что целая дюжина, если не больше. Хотя если бы у нас был тамбур, то я бы и сама там убиралась, только соседей иногда бы припрягала полы мыть в сезон дождей и таяния снега, так как тамбур это очень удобно, ведь возможности грабителям проникнуть в квартиру остаётся меньше, чем в ту, которая вообще без тамбура. Поэтому думаю, что и соседи должны помогать в уборке тамбура, а не только там гадить, поэтому это по крайней мере справедливо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 20:45
    Allehana

    У нас уборщица обычно убирается. Площадка небольшая, на три квартиры. Приходит по какому-то своему расписанию, нанята жилищной компанией. Грязи не бывает, в общем. Об уборке самими жильцами не слышала со времен общежития коридорного типа, ностальгии не испытываю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 13:39
    Pantera

    Площадка между квартирами имеется, и каждая квартира принимает участие в уборке этой площадки. А как же без этого. Ведь уборщица не может помыть там. Мы с соседями поставили железную дверь и отгородились от всех этой дверью)). Приходится за такую изоляцию мыть эту площадку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.09.2015 at 16:46
    MilkyWay

    Да, у меня есть площадка между квартирами. Когда жила на прошлой квартире, то там все делали сами: вытряхивали ковер, мыли площадку, раньше каждый мыл возле себя, но потом решили делать все по очереди. На новой квартире мы просто скидываемся консьержке и она убирает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!