15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к большой разнице в возрасте?

Я нормально отношусь к большой разнице в возрасте, хотя меня все же смущает немного, когда 20 летние девушки или парни вместе с 80-90 летними. Как вы к такому относитесь?

Прочтите  Когда созревают груши?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Отказываете ли в просьбе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам когда-нибудь снились очень реальные сны?

5 комментариев

  • 27.09.2016 at 14:40
    Анастасия

    Ой, я совершенно не против, если людям нравится, что у них разница в возрасте двадцать-пятьдесят лет, то пусть живут вместе, конечно же иногда бывают и корыстные отношения. А иногда и правдивые и сильные чувства. Моей подруге будет в этом году 37 лет, и живёт она с мужчиной, который старше её на семнадцать лет. Так мало того, что внешне видны все таки возраст, но к тому же мужчина уже с другими взглядами и вообще другого поколения. Подруга хочет покататься по стране, увидеть мир, а её мужу нафиг уже и ничего не надо, кроме телевизора и пивка с рыбкой. Подруга ещё хочет родить ребёнка, но как вот Вы думаете у неё получится? Думаю, что нет. Потому что её мужу уже не нужны маленькие дети, так как он хочет просто прожить остаток своих отмерянных лет в тишине и беззаботстве, а ребёнок будет орать и нужны деньги на его воспитание. А подруга этого не понимает, носится, как угарелая по врачам, но её муж не хочет идти к врачам, считая, что с ним все нормально, хотя у него уже возраст. Интересы совершенно разные. Я допускаю разницу лет в десять максимум, но когда свыше, то это уже не нормально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.10.2015 at 09:08
    Гузелия

    Разница в возрасте в пределах 15 лет еще допустима, но больше уже перебор. Никогда не поверю, что 20 летняя девушка или парень по-настоящему влюблен в своего 50 летнею половину. И на примере многих наших знаменитостей это заметно, многие еще пару лет назад кричали о своей великой любви, а сегодня можно увидеть скандальные разводы подобных пар.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 21:36
    Анна

    Двойственно. С одной стороны это вроде не уместно, друзья не поймут, как-то не по человечески, а с другой стороны мужчина должен быть добытчиком и когда есть факторы обзаводятся семьей и могут её обеспечить и им нужны молодые девушки, которые могут рожать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2015 at 11:46
    Pantera

    В принципе я нормально отношусь к большой разнице в возрасте, но всему есть предел. Когда разница составляет 10-15 лет — это еще терпимо, но когда 20-30-40 и так далее, то как то непонятно мне. Кроме совпадающих интересов, должно быть обоюдное желание, а когда человеку 80, а подруге 20, то какое обоюдное желание может быть? Оно может быть и есть, но не исполнимо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.09.2015 at 11:24
    Klarissa

    Раньше я считала, что разница в возрасте не играет никакой роли, сейчас чуть менее категорична в этом вопросе, так как вижу как людям из разных поколений зачастую трудно найти язык друг с другом: разные вкусы, плюс на разных возрастных стадиях люди хотят разного. При этом всегда есть исключения, конечно же, ведь сильные чувствам неведомы никакие преграды.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!