15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к селфи? Часто ли делаете?

Каждый из нас хоть раз в жизни делал «себяшку», кто-то выставлял в соц.сети, а кто-то просто хранит для себя. Я не противник селфи, но иногда надоедает смотреть, как кто-то ежедневно фотографирует самого-себя. Нужно же иногда разбавлять…

Прочтите  Вам нравиться жить в гостинице?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто вы ходите в кофейни, рестораны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему все котики внутри мурчат?

4 комментария

  • 27.09.2016 at 15:22
    Анастасия

    Я хоть и молодая и активная девушка, но не слежу за американской модой, меня она очень раздражает и совершенно не нравится.Ради селфи сейчас многие глупые малолетки могут забраться куда угодно, чтобы только их фотографиям позавидовали, но лично я этого не понимаю, я не фотографирую себя и не выставляю на всеобщее обозрение и всеобщее рассмотрение, у меня на аватарках часто стоит мой котенок, а свои фотографии, я иногда и выбрасываю в сеть, но очень и очень редко, если раньше я выкидывала совершенно все фотографии, то сейчас нет. Думаю, что завистников очень уж много, но среди малолеток сейчас мало кто это понимает, станут постарше и поймут. Да и селфи мне не удобно заниматься, так как мне проще попросить кого-нибудь нас сфотографироваться, чем пытаться сфотографироваться вдвоём и ещё влезть в объектив камеры. Поэтому я не понимаю, глупых выходок от глупых людей, которые уподобляются американской и тупой молодежи. Увы, наши соотечественники медленно и верно тупеют, как и янки, совсем не удивительно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 21:20
    Анна

    Вы знаете я вначале была против этого, а потом когда приехала из отпуска. Ни 1 нормальной фотографии. Размытая я. Муж и подруга вообще не умеет фотографировать, я столько фоток поудаляла. Купила палку, теперь фоткаю сама себя.
    Недавно попросили выслать резюме с фотографией. Быстро накрасилась, одела блузку, сфотографировала много раз в разных местах, потом выбирала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 17:43
    Селена

    Я несколько раз фотографировала себя, но получалось как-то очень смешно, поэтому больше я этим не занимаюсь. Никуда я свои снимки не выкладывала, просто удалила их с карты памяти фотоаппарата. Но когда другие занимаются этим, я воспринимаю это просто как модное увлечение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.09.2015 at 14:55
    Pantera

    Селфи не занимаюсь вообще. Это новомодное слово пришло к нас из Америки. Как пришла оттуда мода, так так же и уйдет. Я просто не понимаю для чего нужно себя фотографировать и выкладывать себя на всеобщее обозрение, чтобы завистники завидовали твоим успехам, или еще чему нибудь?

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!