15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько детей нужно для счастья?

О скольких детях вы мечтаете? сколько у вас есть? вы считаете, что чем больше детей тем лучше? Что семья большая? Или тут важен финансовый аспект?

Сколько детей нужно для счастья?

Прочтите  Каким дезадорантом вы пользуетесь?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что создали французы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что главное в театре?

3 комментария

  • 04.10.2015 at 00:59
    Ирина

    Скажу так — не у всех в детях счастье. Я еще молода, и хоть большинство моих одногруппниц и одноклассниц повыскакивали замуж и понарожали детей лет в 18-20, я им не завидую. Может конечно они и нагулялись, и пожили для себя (очень сомневаюсь), 70% вышли замуж по залету, хотя брак счастливый. Мне 23 и я не хочу детей раньше 26. В детстве, когда все гуляли, я нанячалась с сестрой младшей и ходила в школу и муз/школу. Теперь я выросла и хочу наверстать упущенное- гулять, развлекаться, путешествовать. Мой будущий муж того же мнения. В будущем хочется 1 ребенка — будем делать для него все, что можем, чтобы он ни в чем не нуждался, и был счастлив. Счастье не в количестве детей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.10.2015 at 11:30
    Pantera

    Совершенно согласна с Гузелией. У каждого свой ответ на этот вопрос. Для меня лично хватит и хватило одного ребенка. Это большая ответственность — поднять его на ноги и еще «дополнительных» детей мне уже не хотелось. Мне наоборот хотелось побыстрей выйти на работу, а то сидение дома это оказалось не для меня. А вот у знакомых одна мама уже родила 10 ребенка. Но родила она потому что аборты у нее противопоказаны по религиозным мотивам. Для меня это кошмар — один большой кошмар. Как воспитывать столько детей, чем одевать, чем кормить, как на ноги подымать их?

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.10.2015 at 08:35
    Гузелия

    У каждого свой ответ на этот вопрос. Кому-то для счастья нужно много детей, кому-то наоборот счастье — это их отсутствие. Многие заводят детей не от поиска счастья, а потому что так положено. Мужчины вообще сначала просят у своих дам детей, а потом просто сваливают, понимая, что никакое это не счастье, а некоторые сначала против, а потом нарадоваться не могут. Поэтому я уже давно скептически отношусь к фразу «Дети — это счастье» или «дети — это цветы жизни». Я бы сама хотела троих детей, но не уверена, что так оно и будет, без финансовой и моральной стабильности я на это не пойду, даже если очень этого захочу. Нужно думать не только о своих желаниях, но и о том какую жизнь вы дадите своим детям и сможете ли обеспечить всем необходимым не только финансово, но и в плане воспитания и любви в семье.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!