15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас знакомые, которые думают, что они лучше всех?

По работе знакома с одной женщиной лет 50-десяти, и все бы ничего, но вот когда в группе заходит разговор о каких-то материальных ценностях, то она сразу начинает как-то хвастаться и выдумывать…

Прочтите  Сколько колёс у сигвея?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как бороться со слоящимися ногтями?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы играете на компьютере в «Косынку», «Солитер» и т.д.?

3 комментария

  • 27.09.2016 at 15:55
    Анастасия

    Есть такая категория людей, я вообще поражаюсь, как люди из одного омута в другой бросаются с головой-одни вечно прибедняются и ноют, что у них бедных так всё плохо и так не хватает денег, зато при этом они без смущения ездят по разным странам и выкладывают фотографии плачась под ними, что поехали на последние деньги, но если бы были последние деньги, то не поехали бы. Есть и другие люди, которые наоборот преувеличивают действительность и совершенно точно просто хвалятся, да и настолько не обоснованно, что от смеха иногда раздирает. Но на самом деле, без таких людей было бы очень скучно жить и вообще над кем ржать-то? Я лично всегда ржу в глаза таким людям и не скрываю, что над ними, потому что людей стоит осаживать иначе они совсем обнаглеют и сами будут верить в те бредни, которые несут, а жить в нереальности они могут только в том случае, если у них в головой не всё в порядке, поэтому я могу с уверенностью сказать, что пенсионерке просто не хватает общение и она пытается привлечь к себе внимание.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2015 at 08:59
    nueve

    Есть, конечно, вот у меня одна коллега на работе такая, купит фейковую сумку, платье или духи и давай хвалиться, что у нее настоящая Шанель. Хотя все видят, что это дерибас какой-то из перехода, все это выглядит очень забавно. Но, если ей от этого жить интереснее становится, пусть ее, кому это всерьез мешает? Пускай человек самооценку поднимет, наверное, больше и нечем ей выделиться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.10.2015 at 21:18
    Allehana

    Ну, одно дело хвастаться, а другое — действительно считать, что ты лучше всех. Возможно, она собой в чем-то недовольна, вот и пытается хвастовством повысить самооценку. А с другой стороны, мне кажется, все считают себя лучше других, хоть в чем-то. «Зато я умнее», «зато у меня сиськи больше», «зато у меня двое детей». Это нормально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!