15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Работа библиотекарь — интересно или нет?

По вашему мнению работать библиотекарем за зп в Москве около 20 тр унизительно или можно потому что сейчас безработица и сложно найти работу?

Прочтите  Вы подрабатывали в институтские годы? Кем?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Любимый крем для рук?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Волосы — это ваша гордость?

5 комментариев

  • 07.02.2017 at 16:32
    Анастасия

    Я не думаю, что работа библиотекарем может быть увлекательной для молодой девушки, например. Думаю, что такая работа будет увлекательна для пенсионерки или взрослой женщины, которая ищет подработку и имеет основной доход с другой работы, как это было у нас в школе. Работала женщина в библиотеке, точнее это была её подработка, так её никогда на месте не было. Невозможно было ни взять книги, ни сдать их. Так что она можно сказать, что и не работала, а просто получала деньги, я бы не смогла работать даже за двадцать тысяч нашем регионе, скучная работа, если честно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.01.2016 at 20:54
    Галина

    Это вполне нормальная и очень простая работа, потому и зарплата не высокая. Но при этом можно и книги читать, и в интернете сидеть и подрабатывать во время работы. Так что ничего унизительного в этом нет, нужно же кому-то и в библиотеках работать, многим нравится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 18:41
    MilkyWay

    У нас в странах СНГ очень странное понятие библиотека, правда, а между прочим практически вся Европа и Азия, Америка, когда ищут нужный материал идут именно в библиотеку, там огромные залы с красивым дизайном, очень много книг на различную тематику. Там работать в библиотеке — это достаточно престижно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 15:54
    Allehana

    Если вопрос стоит об интересности работы, то не думаю, что библиотекарем быть увлекательнее, чем кем-то еще. А насчет унижения — тут дело личное. По мне гораздо унизительнее работать продавцом, но многие же работают и даже гордятся этим. Не знаю насчет уровня зарплат в Москве, у нас это неплохая сумма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 10:55
    Pantera

    А библиотекари никогда не получали очень большую заработную плату. Им всегда платили мало. Мне кажется, что по этой специальности работают те, кому действительно нравится эта работа. Молодых специалистов в этой области конечно не заманить такой зарплатой. Поэтому там в основном работают люди предпенсионного или пенсионного возраста. Может и ошибаюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!