15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы вы пустить в свою квартиру квартиранта?

Время сейчас сложное, многие теряют заработки, иногда хорошим вариантом становится сдача жилья. Но не у всех есть отдельные пустые квартиры, сдают и комнаты в своих квартирах. Смогли бы вы пустить квартиранта в свою квартиру?

Прочтите  Один парфюм или коллекция ароматов?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Посоветуйте сайты отзывов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть любимые врачи?

5 комментариев

  • 06.10.2015 at 22:09
    nueve

    Квартиру сдать- запросто, я и сейчас сдаю свою квартиру, в которой жила до брака, а живу с мужем, зачем ей пустовать, если можно ее сдать и получить неплохие денежки? А вот комнату в квартире, где я живу, сроду не сдала бы, какой тяжелой не была бы ситуация, жить бок о бок с чужим человеком- это не для меня, ни за какие деньги. Лучше я на дополнительную работу устроюсь, но чужого в соседней комнате мне не надо.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 21:09
    Анна

    Теоретически, конечно времена сложные настали. Сложно жить, выживать, можно и без работы остаться работая 10 лет на фирме (так было с моим мужем, остался без трудовой и зарплаты).
    Теоретически конечно сложно жить с чужим человеком, пользоваться ванной и туалетом вместе. Выделять полку им везде и т.д. Но скажу так, если жизнь заставит, конечно сдадим комнату. Потому что если можно заработать лишнюю денежку то лучше заработать. Просто тогда придётся пересмотреть свою жизнь, поставить замок на дверь и т.д. В то же время это отличный способ знакомства для холостых.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 18:25
    MilkyWay

    Смотря кому, сдать незнакомцу — я бы подумала, а вот если нужно помочь знакомому человеку, то да, согласилась бы, так как мне нужно лишь немного потесниться, а этот человек возможно совершит свою мечту. Сейчас у меня в этом надобности нет, но даже так, если попросят — я откликнусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 18:25
    Селена

    Если бы у меня была квартира, в которой я не живу, может, я бы и согласилась сдать ее. Но в свою квартиру — ни за что. Видела, во что превращают квартиры с виду нормальные жильцы. Пока живут, вроде все в порядке, но когда уедут, выясняется, что плиту газовую сожгли, сантехнику всю сломали, а напоследок еще кое-что прихватили из вещей хозяина.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 16:36
    Pantera

    Нет — вот квартиранта пустить к себе не смогла бы. Получится, что ты сам становишься квартирантом, которому надо подстраиваться под другого человека и это в своей же квартире. И это уже не личная квартира (твое личное пространство), а общежитие. С этим человеком надо будет делить ванну, туалет, кухню и все на равных условиях.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!