15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваше отношение к картавым людям?

Я не понимаю как будучи взрослым можно быть картавым? Ведь это лечится. Первое, почему родители это не вылечили, а второе почему сам человек не лечит.

У меня у друга девушка картавая, когда мы собирается вместе мне, да и не только мне, её речь очень сильно режет слух.

Прочтите  Где купить или заказать детали для ремонта жк телевизора.
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В 2050 г люди смогут жить на Марсе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Хорошо, если мужа выбирают родители?

3 комментария

  • 07.10.2015 at 11:59
    Allehana

    Куча народу, в том числе знаменитостей сейчас картавы. Если б это так просто лечилось — не было бы так. А степень картавости может быть разная, вы можете и не замечать, пока человек не «зарычит». Считаю, что гораздо сильнее режет слух непродуманная, неграмотная речь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2015 at 10:55
    Селена

    А меня это нисколько не раздражает, хотя конечно, вызывает недоумение. Особенно непонятно, почему родители в детстве ничего с этим не сделали. Хотя большой беды я здесь не вижу, видимо, они думают точно так же. Моя двоюродная сестра сильно картавит, но я ее люблю и просто этого не замечаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.10.2015 at 22:02
    nueve

    Мне это слух режет, неприятно слушать такую речь, иногда просто отвратительно, если, например, человек сильно картавит. Не понимаю, почему нельзя это исправить, это делается легко, было бы желание. Вместо этого люди предпочитают свое уродство, а картавость- это уродливо, неприятно окружающим, некрасиво, преподносить, как «особенность». Это не особенность, это недостаток.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!