15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Следите ли вы за творчеством музыкальных групп?

Или довольствуетесь любимыми композициями и узнаете, что вышло что-то новое только от других людей (друзей, в социальных сетях, по радио)? Много ли у вас любимых музыкальных групп?

Прочтите  В чем особенности техники вышивания хардангер?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Уступаете ли друзьям/подругам в спорных ситуациях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам уже поступают новогодние предложения?

4 комментария

  • 06.02.2017 at 12:06
    Анастасия

    Раньше, когда я была помоложе, я конечно же следила за своими любимыми музыкальными исполнителями и не только группами, но с возрастом мне стало это совершенно не интересно, я стала слушать многое. Всё что мне нравится, то я и слушаю. Следить я не слежу, ни за песнями, ни за личной жизнью любимых исполнителей. не знаю почему, наверное потому что мне это не нужно, слушаю песни любимых исполнителей или просто понравившиеся песни и не более того, не считаю нужным следить за творчеством музыкальных групп.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.11.2015 at 02:29
    Эмили

    В подростковом возрасте увлекалась сразу несколькими западными музыкальными группами и исполнителями;в частности,скупала все их альбомы,следила за датой выхода новых релизов.Потом я благополучно все это переросла,и каких-либо кумиров сегодня у меня нет-хотя,конечно,нравятся отдельные композиции у определенных исполнителей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.10.2015 at 19:51
    Анна

    Не слежу. Я люблю слушать разные радио. Каждое утро начинается с радио, висит в ванной радио для душа, когда умываю и чищу зубы, то включаю. Есть исполнители, которые мне нравятся, например группа Звери, но раньше у них были одни песни, а теперь что-то не понятное и другое. Если слышу их, слушаю, а специально не ищу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2015 at 17:14
    MilkyWay

    Да, слежу за некоторыми группами и исполнителями. Но чаще всего это бывает так: узнаю о выходе новой песни через 1 год, первые 6 месяцев каждый день ищу новости о выходе новинки, захожу на все сайты, волнуюсь и переживаю, а потом забываю об этом и действительно узнаю о выходе уже из журналов)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!