15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравятся духи с забавными упаковками?

Какие только духи и парфюмы сейчас не выпускают, упаковки бывают очень забавные — куколки, зверьки различные, вот MOSCHINO выпустил парфюм в виде медведя. Вам нравятся подобные забавные упаковки?

Прочтите  Что такое дефолт?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой у вас Windows? Обновили ли вы до 10.1?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли сделать крабовые палочки дома?

3 комментария

  • 09.10.2015 at 08:41
    Елена

    Такие упаковки мне нравятся невероятно, сразу просыпается ребенок внутри. Но пока ещё не обзавелась таким флаконом. То по интернету непонятно, что за аромат внутри, то при исследовании аромата в обычном магазине оказывается, что запах не вызывает восторга.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 18:02
    Лейсан

    Такие упаковки интересны чисто с визуальной стороны.Обычно,ароматы в них довольно посредственны и просты,а цены кусаются.Недавно видела у Москино парфюм во флаконе в точности как у очистителя окон.Точно трэш в чистом виде.Такой аромат я вряд ли купила бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 09:38
    nueve

    Медведь у Москино прикольный, я в дьюти-фри ведела, но аромат там посредственный, упаковка куда более запоминается. Кстати, этот же бренд анонсировал новый парфюм во флаконе наподобие тех, что бывают у средств для мытья окон, вот где креативность. Или просто трэш.
    Что касается таких упаковок в целом, то я к ним ровно отношусь, от восторга не пищу, ну да, бывает миленько, иногда, но содержимое обычно так себе, а потому я отдам предпочтение менее забавной упаковке, но с более достойным и интересным содержимым.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!