15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как относитесь к бездомным животным?

Мне очень жаль бездомных животных, поэтому я всегда стараюсь их подкормить, погладить, иногда забираю к себе и подлечиваю, ненавижу политику истребления, лучше помещать их в питомники.

Прочтите  Как быстро вылечить простуду?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы когда-то делали скворечники?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что будет с Россией?

6 комментариев

  • 08.10.2015 at 21:20
    Анна

    Раньше подкармливала животных. Теперь не подкармливаю. Они плодятся, их становится ещё больше. От еды, которую они не едят, появляется много мошек и других паразитов. Некоторые подкармливают в подъезде. Запах от еды и животного.
    Конечно жалко, но их нужно стерилизовать, отвозить в приюты, а кто это будет делать?
    Раньше работала в промзоне на ржд, так стаями они бегали, было страшно, всегда брала камень, палку. Когда у них появились щенки, то собаки стали огрызаться, нападать.
    В нашем городе бегают стаи собак, тоже жутко. Когда гуляешь с маленькой собакой, они всем скопом на тебя несутся, страшно. А ведь всем жалко и никто не борется. Все пишут, что кошки писают в песочницы, а то что там лежат и ходят стаи собак никого не заботит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 18:27
    Лейсан

    Очень жалко этих маленьких,беззащитных животных.На даче постоянно всех местных бездомных кошек подкармливаю,в городе тоже много таких животных,тоже кормлю.Взять к себе не могу,у меня уже есть один бывший бездомный жилец,кот Рыжик.Одного кота вот недавно пристроила,живет в деревне у бабушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 15:22
    Anjela

    У меня рядом с домом очень много бездомных кошек, я их по возможности кормлю, и очень часто их ласкаю, они отвечают мне тем же. Не смотря на то, что кошек очень много, люди их не обижают, и стараются по возможности облегчить им жизнь, или взять домой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 09:32
    nueve

    Мне их очень жаль, поэтому я стараюсь им помочь, чем могу. Часто я забираю с улицы бездомных кошек, лечу, пристраиваю потом, кто не находит рук, тот у меня остается, так у меня появились мои кошки.
    Что касается приютов, то дело это, конечно, хорошее, но при том количестве бездомных животных, какое у нас есть, невыполнимое, к сожалению. Думаю, гораздо более эффективно было бы наказывать нерадивых владельцев животных, которые наиграются и выбросят кошку или собаку, при этом наказывать жестко, серьезными штрафами, тогда люди быстро начали бы думать перед тем, как завести животное, готовы ли они к такой ответственности, понимают ли, что это жизнь, а не игрушка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2015 at 08:17
    Селена

    Мне тоже очень жалко бездомных животных, особенно когда видишь, что животное еще недавно жило дома. Не могу понять их хозяев: как можно взять котенка или щенка домой, а потом выкинуть его на улицу? Согласна, что приюты как-то решили бы эту проблему, но у государства нет денег для людей, что и говорить о животных.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.10.2015 at 19:58
    Pantera

    С жалостью отношусь. Животные не виноваты, что люди так поступают с ними. В большинстве случаев это выброшенные на улицы кошки и собаки. Особенно в осенний период это сильно проявляется. Приезжают с дач, а питомцев, которые у них жили на даче бросают там же. Был случай. Ехали — по дороге остановились. Смотрим коробка, а в ней маленькие около 2-х месяцев котята. Ну вот рука же у кого то поднялас выбросить на дорогу на смерть маленьких котят. В коробке их было трое. Пришлось вести их на рынок и раздавать в добрые руки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!