15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Дорого ли обслуживание вашей машины?

Ведете ли вы статистику, сколько уходит денег на бензин, страховку, замену масла и т.д. вашей машины? Сравнивали ли вы свою машину с другими машинами.

Прочтите  Стали бы покупать автомобиль с контрактным двигателем?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как можно подработать начинающему фотографу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Берёте (брали) на работу еду в лоточках?

3 комментария

  • 18.08.2016 at 21:00
    Анастасия

    Нет, обслуживание не дорого, хоть и ремонтируемся у очень хорошего автомеханика, запасные части не дорогие, потому что у нас Тойота, есть люди, которые покупают типа Субару или ещё что-то подобное, а потом только на ремонт и работают, потому как запасные части очень дорогие. Надо всегда покупать практичное авто, а не новое и когда приходится обслуживаться типа на официальном СТО, где как раз и работают рукожопы, которые даже ничего толком не смотрят, но зато дерут деньги. Я просто работала в автотранспортном предприятии и когда к нам привозили новый автобус, то мы его тоже на сервисном СТО «Мерседес» ремонтировали и что толку то? Они просто деньги драли, раз в полгода 40 000 за непонятно, что и не факт, что они это меняли, так как то что они якобы меняли через месяц уже ломалось в лучшем случае, а в худшем через три-пять дней. Поэтому кто считает, что на сервисе работают профессионалы с их автомобилями, то очень крупно ошибаются, там просто деньги отжимают и всё, а ремонт могут и не проводить вообще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 11:10
    Pantera

    Да сравнить есть с чем. Первая наша машина — пятерка была проста в обслуживании и не так дорого выходило все. Запчасти на нее не дорогие. Сын большую часть делал сам. А вот купили иномарку Хендэ Солярис — деньги поплыли. Крупные запчасти не меняли, но как в сервис съездишь меньше пяти тысяч не оставляешь. (Прохождение ТО, сход-развал и т.д.). Стабильно появляемся раз в полгода — когда шины меняем, заодно ее осматривают. В иномарках не подлезешь чтобы самому заменить например противотуманки. По-моему надо снимать полморды)). Как раз сын менял передний габарит. Руки не подлезали, еле заменил. Весь обругался.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 08:21
    Елена

    У нас машина Mitsubishi lancer 10, в обслуживании очень дорогая, так как мы вот уже восьмой год возим её только в сервисный центр, не пользуясь услугами неопытных мастеров-самоучек. Но эти деньги окупаются тем, что мы не переживаем за её состояние в наших частых междугородних поездках.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!