15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваш муж (любимый) всегда заступается за вас?

У меня спокойный тихий муж и в большинстве случаев ему нет дела до того, что случается. До этого звонил бывший на телефон, разбираться не стал, говорит меняй номер. Сегодня звонил не русский с предложением интим услуг, вначале забил на это. Потом поругались, говорю другой бы голову свернул, позвонил бы хоть и наорал. Поругались. Потом попросил дать телефон, позвонил и поругался. Говорит, что ещё сильнее доставать будут.

Завтра буду удалять все объявления о работе и фотографии. Думаю, что так выдергивают. Куплю газеты и журналы и буду искать работу так или через знакомых.

Прочтите  Почему люди лицемерят?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как избавится от прыщей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли простить случайную измену?

6 комментариев

  • 18.05.2017 at 23:29
    Mormonka

    Каждому мужчине хочется думать и верить, что его жена верна ему и за его спиной не крутит романы с кавказцами. Если муж ругается и переживает одновременно, значит, что ему не все равно, что происходит в вашей жизни. Настоящий мужчина понимает, что женщине будет комфортно лишь с ним, а все остальные ветреные типы лишь позабавятся и бросят. Поэтому муж иногда выполняет функцию родителя, который должен защищать женщину и никогда не давать ее в обиду. А жена должна ухаживать и стараться не унижать его ругательствами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.09.2016 at 14:07
    mary83s

    Вот за меня бывший муж вроде как всегда говорил, что будет заступаться, но как то особо таких ситуаций гипер конфликтных не возникало, когда бы ему пришлось физически меня защищать, может его просто стороной обходили друге. А вот в целом для меня это чрезвычайно важно и я всегда еще на начальном этапе знакомства всех парней или мужчин спрашиваю, готовы ли бы они были меня защищать и отстаивать, даже если бы я возможно была не права, а дома бы ежу высказали мне, но на людях всегда должна быть показана сила мужчины и его поддержка по отношению к любимой женщине. Вот сегодняшний мой молодой человек тоже вроде бы обещал, что точно при любом раскладе за меня заступится. Так то по сути я особо не сомневаюсь в нем физически, так как он в прошлом кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и вообще здоровая детина, такого любой нормальный человек побоится даже издалека. Но вот я не уверена, что если кто то полезет ко мне словесно или оскорбит, то он прям сразу вступится. А если этого не произойдет. то я в нем дико разочаруюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 13:19
    Allehana

    Думаю, мой муж бы в подобных ситуациях заступился бы — хотя и без агрессии, он у меня спокойный довольно. Чаще всего он предоставляет мне самой возможность разбираться со своими проблемами, сам не лезет. Но если я попрошу — сделает о чем просят, хотя ему и лень.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 09:25
    nueve

    Иногда даже в такой ситуации, когда это, в общем, не нужно, и я сама легко бы справилась. Но у него характер такой- защищать, оберегать, так что иногда приходится сдерживать эти его порывы, чтоб они границы разумного не переходили. Не могу сказать, что он агрессивный, вообще нет, по жизни он спокойный и тихий, даже флегматичный, но только пока дело не доходит до меня и сына. Вот тут он меняется очень.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 08:10
    Елена

    Бывшему мужу было абсолютно несвойственно заступаться за меня, и дело даже не в принципах, а в трусости. Даже если нам в кафе не приносили сдачу (довольно крупную сумму), разруливать ситуацию ходила я. Нынешний мой мужчина даже чрезмерно волнуется за меня и предлагает помощь там, где заступаться ни к чему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 04:53
    Anjela

    Мой муж в большинстве своём занимает позицию «стороннего наблюдателя», и слушателя. Он никуда не лезет, ни во что не вмешивается, и ведёт себя так, как будто его это не касается. Меня это совершенно не устраивает, но его уже не исправить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!