15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы храните стеклянные банки?

Мама у меня давно уже ничего не консервирует (живет одна, а мы не очень-то потребляем все это), но раньше помню у нас были просто залежи стеклянных банок. Сейчас отдаем банки маме мужа. А вы храните банки?

Прочтите  Как называются простейшие солнечные часы?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас на работе бывают интрижки и заговоры?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В вашем городе много музеев?

4 комментария

  • 12.07.2017 at 23:41
    Mormonka

    После покупки соусов, томатных паст или лечо у нас остаются банки, поэтому осенью мы консервируем заготовки на зиму. Иногда остается стеклянная тара, поэтому мы отдаем родственникам в деревню. Они продают сметану людям и им банки нужны позарез. Взамен отдают нам мясо, творог и молоко. Поэтому всегда остаемся в плюсе. Жалко, что сейчас стеклянную тару нигде не принимают и многие люди ее просто выкидывают на свалку, либо отвозят в гаражи или садовые участки. Раньше хранили на балконе и они гремели от ветра.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 21:58
    Анна

    Мы летом всегда брали сок в 3 литровых банках, так выгоднее и он вкуснее пакетных. Хранили в подъезде, потом соседи стали подкидывать. Потом их стало так много, что половину выкинула. А хранила для тети, потом сложили в коробки и отвезли ей в деревню. Больше не складируем, сами ничего не консервируем.
    Знаю многие дают объявления и отдают банки бесплатно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 20:57
    MilkyWay

    У меня банок нет, мы и не консервируем и не любим консервацию. А все банки от маминой консервации возвращаем ей. Не понимаю зачем они нужны, тем более они же не из пластикаё если случайно толкнуть, то разобьются, а всяких ненужных вещей в моем чулане предостаточно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 20:16
    Селена

    Я тоже давно уже не делаю много консервации, но банки зачем-то храню. Все надеюсь, что когда-нибудь моя семья снова захочет поесть моих огурчиков и салатов в прежних объемах. Вообще-то я заметила, что если один год не закрывать ничего, то на следующий год этого очень хочется. Так что пусть банки стоят на всякий случай, выбросить их всегда успею.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!