15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Участвуете в анкетировании на улице или в ТЦ?

У нас довольно часто бывает, что молодые и не очень женщины предлагают пройти анкетирование. Это происходит на улице или в торговых центрах обычно. У меня не бывает времени, как правило. А вы участвуете?

Прочтите  Кто придумал арабские цифры?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В вашем городе много музеев?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам приходят смс о штрафах ГИБДД?

3 комментария

  • 10.10.2015 at 01:37
    Елена

    Я понимаю, что таким образом эти девушки и денщины зарабатывают себе на жизнь, и если я никуда сильно не спешу, то останавливаюсь и участвую в их опросе. А номер телефона и звонки — это мелочи, всегда можно положить трубку и занести номер в чёрный список.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 21:55
    Анна

    Мне знакомая рассказывала, что участвует. А вот я не люблю. Недавно предлагали за 100 рублей опрос и дегустацию мороженого, я мороженое ем только в таеном виде (из микроволновки), ну да я тот вид девушки, который не любит мороженое. Пока ждала подругу, женщина предложила опрос другой женщине, та сказала так: «нет уж, раз у вас поучаствуешь, потом не отвяжешься от спама и звонков». Я уже тоже сделала выводы, что свой номер никогда нигде не нужно оставлять, только левые, старые или тех кто достает))

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.10.2015 at 16:06
    nueve

    Обычно не участвую, это же надо остановиться, время потратить, а мне его жаль на это. Кроме того, я просто не вижу смысла в этом анкетировании, как-то пару раз участвовала, там номер телефона просят, зачем это я его буду оставлять кому попало? Чтоб спамом меня потом замучили? Поэтому нет, спасибо, так я и отвечаю на такие просьбы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!