15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Черный лак на ногтях — это стильно или глупо?

Как вам идея покрасить ногти в черный лак? Красиво на ваш взгляд? Или глупо? Нельзя так на работу прийти или можно?

Черный лак на ногтях - это стильно или глупо?

Прочтите  Какие вязанные изделия для детей модные в 2015 году?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете считать на счётах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что поможет быстро убрать боль в горле?

4 комментария

  • 10.10.2015 at 08:18
    Anjela

    Цвет лака зависит от вкусовых предпочтений. Мне к примеру, совершенно не нравится этот траурный цвет, который напоминает что-то «дьявольское», если девушка оденет соответствующую одежду, платье, туфли и макияж, то будет похожа на настоящую ведьму, от которой будут все «шарахаться».

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.10.2015 at 07:23
    nueve

    Так это не от лака зависит, а больше от ногтей, на красивых ногтях, например, да еще со стемпингом, наклейками или просто рисунками смотрится очень красиво, а если ногти как огрызки, накрашены кое-как, вот тут ужас-ужас, конечно. Не в цвете лака дело, любой цвет смотрится отлично, если ногти аккуратные. Хотя я бы черный чем-то разбавляла, картинками, узорами, топом с блестками, чем-то подобным, потому что сам по себе он смотрится скучновато и мрачновато.
    Что касается работы, то почему бы нет, если дресс-код не запрещает лак черного цвета.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.10.2015 at 01:49
    Ирина

    Мне кажется, что стильно. Я люблю иногда красить ногти черным лаком — как с блёстками, так и без. Еще красиво смотрится маникюр, выдержанный в черном с техникой омбре, например, с фиолетовым. Либо различные узоры. (только не аля-деревенские напевы). Но естественно, черный маникюр должен к чему-то подходить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.10.2015 at 01:24
    Елена

    Размещенное фото развеяло мои предрассудки относительно черного лака — с мелкой россыпью блесточек он смотрится довольно нарядно. Но это маникюр не на каждый день, а для какого-то особого случая, хоть на той же работе. А вообще обычный черный лак, в моем представлении, атрибут девочек-подростков.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!