15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Перед выездом со съёмной квартиры надо приводить её в изначальный вид?

Мы в съёмной квартире жили 2 года, квартира полностью обставлена, пользовались всем очень аккуратно. Но есть определенные «мелочи» — на полу в ванной потрескалась плитка (была положена не напольная, а та же, что и на стенах), на кухонной плите слезла эмаль в нескольких местах от высоких температур. Как правильно поступить — отремонтировать эти «поломки» или сказать хозяйке, что это естественно в процессе эксплуатации?

Прочтите  Каакую мебель, вы считаете, обязательно должна быть в спальне?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём отличие депозита от обыкновенного вклада?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как понравиться будущей свекрови?

3 комментария

  • 12.10.2015 at 16:35
    MilkyWay

    Да, согласна с предыдущими ответами, что нужно, прежде всего смотреть в договор, возможно это вы так неаккуратно пользовались или, возможно, что все от старости само таким стало, обсудите это с вашим арендодателем, а скрывать ничего не нужно, потом может быть хуже.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.10.2015 at 11:44
    Галина

    Тут важное значение имеет то, что прописано у вас в договоре. Если есть пункт о том, что квартира должна быть приведена в изначальное состояние — будьте добры купить новую плиту и положить плитку в ванной. Это ведь в результате вашей эксплуатации все испортилось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.10.2015 at 10:59
    Allehana

    Если образование этих дефектов не ваша вина, то ничего не надо не делать, не говорить — это не ваша проблема. С другой стороны, я бы сказала о том, что плитка трескается сразу, когда только начался этот процесс. Если у хозяйки возникнут вопросы — тогда и скажете свое мнение, стойте на том, что эксплуатировали все правильно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!