15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам нравятся кошки сфинксы?

Это которые совсем бесшерстные?

Прочтите  Каких рыбок лучше всего купить для домашнего аквариума?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
О чем можно поговорить с ребенком?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете ли, что ранний брак- это плохо или хорошо?

6 комментариев

  • 01.04.2017 at 10:30
    анастасия

    Я не являюсь поклонником лысеньких кошек. Мне больше по душе плюшевые питомцы, когда можно потрепать их за шерстку. Тёплую и мягкую! Но бывают такие ситуации в жизни когда сфинксы просто спасение. У моей знакомой очень аллергичный ребёнок. От любой шерсти у неё начинается жуткое слезотечение. А ребёнку не объяснишь, что котёнка им завести не получится. Они вышли из положения и купили дочке донского сфинкса. Ребёнок доволен и здоров! Так же есть люди которым просто не нравится шерсть, которая летит от обычных кошек. Им тоже по душе лысые

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 15:27
    Иван Москаленко

    Мне сфинксы как то не очень и это еще мягко сказано. Это ж надо было такую породу высести, не кошка а нечто, ею только чупакабру пугать. Котик тем и хорош что он мягкий пушистый и кавайная мордочка. Он игрушка, мягкая пушистая игрушка. А лысый кот это не игрушка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.10.2015 at 08:31
    Ленок

    Как только они стали появляться, то у меня были к ним чувства так сказать не особо хорошие, мне их как то жалко было. Но несколько лет назад наткнулась на одном сайте на фотоальбом заводчицы таких кошек, там и взрослые кошки были, и малыши. И что то во мне перевернулось, я заметила их грациозность и необычную красоту. Недавно у меня сестренка такого «лысика» завела,и я смогла познакомиться с такой кисой в живую, подержать на руках, погладить- немного не привычно конечно, что кошка не мягкая и пушистая, кроме того она кажется более горячей чем другие кошки (видимо за счет отсутствия «прослойки» шерсти между её телом и Вашими руками), но никакого отвращения не вызвала, даже как то умильно, кроме того шерсть от нее не остается на руках и по всему дому.

    ОТВЕТИТЬ
  • 13.10.2015 at 05:18
    Anjela

    Мне не нравятся кошки «инопланетянки», они вечно мёрзнут, и им нужно создать специальные условия. Когда их берёшь на руки, то они напоминают длинную худую крыску без шерсти и с большими ушами. Я не любитель этой породы кошек, мне больше нравятся обыкновенные мохнатые и шерстяные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.10.2015 at 18:17
    Анна

    Да, нравятся. Я вообще не обычная и живу в своём мирке. Я не смотрю новости, я люблю комедии, мелодрамы, читать, развиваться, кольцо носила ещё до замужества на правой руке, а потом купила ещё одно и не просто колечко.
    Поэтому да, мне нравится все необычное и кошечки сфинксы тоже нравятся. Только недавно говорила мужу про них и предлагала завести такую, потому что от обычной кошки волосы по всей кухне, одежде и даже в тарелке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.10.2015 at 16:29
    MilkyWay

    Да, нравятся, не понимаю, почему к «голышам» такое отношение в обществе:»Фу, это не кошка, а тело». Как и нельзя судить людей по внешности, точно также нельзя и судить котов, у них такая порода, лично мне они нравятся, возможно, в будущем заведу себе сфинкса.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!