15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как правильно использовать базилик?

Базилик, — очень ароматное растение которое очень многие люди употребляют в пищу, но оно при этом является и очень полезным. В какие блюда добавляют базилик? Можно ли его добавлять в компоты?

Прочтите  Как приготовить шоколадно-апельсиновый кекс?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мнение о сайте вакансий и поиске работы rabix.ru?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли кормить ребёнка насильно?

1 Комментарии

  • 14.10.2015 at 21:50
    Felina

    Свежая зелень подчеркивает вкусовые качества горячих и холодных блюд. К горячим относятся супы, печеные, жареные, тушеные гарниры, мясо, рыба, омлеты. К холодным – салаты, бутерброды, закуски, соусы, пасты, овощи, сыр и заправки. Сушеную зелень можно добавлять в вегетарианские блюда, блюда из бобовых культур, в соленья и маринования овощей (помидор, огурцов, кабачков, капусты), консервацию и блюда из морепродуктов. Базилик сочетается с розмарином, петрушкой, мятой, эстрагоном, кориандром и другими специями. Пряность добавляют в процессе приготовления за 10 минут до полной готовности, в перекрученное мясо (фарш) – во время замеса. Примерная норма составляет от 2 до 5 грамм свежей зелени или ½ грамма сухой на порцию.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!