15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Красили ли вы когда-нибудь волосы в черный цвет?

Понравилось ли вам, как потом свой цвет возвращали? Не было ли у вас от черной краски эффекта парика?

Прочтите  Какая очищающая маска для лица самая эффективная?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сравниваете ли вы цены в разных интернет-магазинах перед покупкой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Покупаете ли своим животным корма премиум-класса?

4 комментария

  • 17.06.2017 at 21:23
    Северное Сияние.

    Красила. Эффекта парика не замечала, так как у меня свой цвет волос был достаточно тёмный. Отросшие корни заметны не были и потому особых проблем не было. Проблемы стали наблюдаться после долгих лет окрашивания. Любая краска ( не важен её цвет) вредит волосам, нарушает их структуру, волосы начинают сильно сохнуть и на концах рыжеют. Пришлось отрастить волосы и срезать всё то, что было окрашено. Теперь не крашу волосы вообще, здоровее буду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 16:11
    Klarissa

    От природы я темно-русая. В студенческие времена была рыжей, потом переквалифицировалась в брюнетку, о чем не жалею, так как этот цвет мне идет более всего. блонд и рыжий не мои цвета, я словно теряюсь на их фоне, пробовала разные цвета примерять с помощью париков, черный — мой цвет, соответственно о смывке пока не думаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 05:23
    Anjela

    Я покрасила один раз волос басмой в чёрный цвет, а потом очень сильно об этом пожалела, выглядела как ведьма потому, что это не мой цвет, он мне не подходит, поэтому сейчас, я не обращаю внимание на краски с чёрным цветом, и прохожу мимо когда их вижу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.10.2015 at 22:28
    Анна

    Сейчас мне 30, за свою жизнь была во всех цветах: в институтские времена была с рыжим цветом волос, после никто именно из за него на работу не брал, покрасилась в блондинку, не было прохода от не руссктх товарищей, кричали, свистели, знакомились. Перекрасилась. Захотелось быть с чёрным цветом. Именно в этом цвете познакомилась с будущим мужем. Свои чуть светлее, да и седые волосы уже растут, да и чёрный не мой совсем, слишком траурно, поэтому сейчас выбрала для себя русую краску.
    «Свой» цвет возвращала после высветления, а потом в русый, а после черного по другому никак.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!