15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какую прическу вы делаете на ночь?

Сплю с распущенными волосами потом хаос на голове. Сплю с косичкой, так прически потом нет, волосы волнистые с кончиками некрасивыми. Может их как-то красиво можно собирать?

Прочтите  Оказывает ли влияние полнолуние на организм человека?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком возрасте у вас начали расти седые волосы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие отзывы про кино «Стажер»?

6 комментариев

  • 17.06.2017 at 21:15
    Северное Сияние.

    Абсолютно моя история. С распущенными волосами спать — на голове утром блин, вмятины, исправить сложно. Заплетаю косу, но не очень тугую, одну. Действительно, кончики волос суховатые, но их можно подкрутить. В данный момент сделала долговременную укладку — замечательное дело. Утром попрыскала волосы водой, пожмякала руками и волосы сами укладываются волной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 22:34
    Allehana

    У меня волосы до середины лопаток, я сплю с прической «волосы распущенные», хаоса никакого потом нет, но мои волосы — не показатель, они тяжелые. Если не хотите некоторой завитости волос, то их нельзя собирать в косы и хвосты — за ночь волосы запомнят положение и останутся в нем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 12:03
    Селена

    Я не делаю на ночь никаких причесок, так как мои волосы лучше выглядят, когда ночью находятся в свободном состоянии. Поэтому я просто их распускаю. У меня не длинные волосы, до плеч, так что мне они ночью не мешают. Одно время заплетала косу, утром на голове никакого объема не было, зато концы волос топорщились спиралями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 09:48
    Klarissa

    У меня длинные волосы, и я сплю с косичкой, заплетаю, когда волосы полностью высохнут. Утром волосы более объемные, чуть-чуть завиты, выглядят очень хорошо. О том, что так можно делать узнала из советов по предотвращению появления секущихся кончиков.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 06:46
    Елена

    Пробовала волосы спереди закалывать заколками, чтоб во сне не лезли в глаза, завязывать хвостик, косички. Но мне это мешает нормально спать, давит, даже волосы стали больше выпадать. Так что я перешла к сну с обычными распущенными волосами. Даже если они потеряют форму или завьются, утром выпрямляю их утюжком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 05:12
    Anjela

    У меня короткая стрижка, и я сплю как мне удобно, а утром, стараюсь вымыть голову, посушить её феном, чтобы волос лежал как надо, и с ним не было никаких проблем. А вообще, на ночь лучше всего спать с распущенными волосами, и не думать о своей причёске.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!