15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Было ли в вашей жизни. что огласили одну сумму, а потом взяли другую?

Вчера вызвала электрика. Нужно было перенести одну 3-ную розетку из одного место в другое. Высылала фото на телефон, обговаривали по телефону. Сказал что его час стоит 600 рублей. Работал будет около 2 или 3 часов. Договорились. Сегодня приехал не один, с нерусским (хотя я уточняла русские ребята или нет) и взял 3500 р. Спорить не стала. Но высказалась, потому что обсуждали сумму до и обычно не красиво менять. И следовательно больше не воспользуюсь их услугами.

Прочтите  Сколько дней в високосном году?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие отзывы про кино «Стажер»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Становится ли с каждым годом больше машин во дворе?

3 комментария

  • 15.10.2015 at 14:50
    MilkyWay

    Сочувствую вам. Такая большая переплата… У меня тоже в городе почти все услуги электрика, сантехника, программиста и так далее оплачиваются за сложность работы, а не за её время исполнения. Мне дают приблизительную сумму, которая может варьироваться плюс\минус 500 рублей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 11:58
    Селена

    Вам не повезло с мастером. Я обычно вызываю людей, которых мне рекомендуют хорошие знакомые. А на вашем месте я бы сказала, что приготовила обговоренную сумму, больше у меня нет. Вам ведь пришлось переплатить вдвое. Но вы не расстраивайтесь, это всего лишь деньги, зато урок получили. У меня был похожий случай, когда мы покупали мебель. Продавец назвал одну цену, потом попросил добавить. Мы согласились, но я этот случай запомнила и сделала выводы, больше не даю себя обманывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 05:08
    Anjela

    У нас электрики работают согласно проделанной работе, а не повременной. Мне к примеру, совершенно всё равно сколько они пробудут у меня времени, мне важен конечный результат за который я им и плачу, поэтому всё заранее обговариваю пока они не приступили к работе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!