15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Становится ли с каждым годом больше машин во дворе?

Вот говорят кризис. А смотришь и каждый раз не можешь найти место на парковке. У некоторых семей несколько машин на всех.

Прочтите  Есть ли автомобильные очереди на переправе Крым- Кавказ?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Было ли в вашей жизни. что огласили одну сумму, а потом взяли другую?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ставят ли у вас цепочки на «свои» места для машин во дворе?

5 комментариев

  • 18.06.2017 at 10:31
    Северное Сияние.

    Машин становится больше. Кризис явно не мешает. Многие могут сказать, что не следует следить за чужими доходами. Это тут ни при чём. Нормально пройти по своему двору уже невозможно, машины перегораживают все проходы. Когда дочь отвожу в садик, все на машинах тиснутся по узкой дороге, трудно переходит дорожку. Некоторые барины свои машинки ставят у самого подъезда. Представьте ситуацию, скорая помощь или пожарная машина подъезжают к подъезду, а там машины перегородили все возможные доступы. Безобразие. Если покупаешь машину, будь любезен позаботиться о том, чтобы она стояла в правильном месте. Просите за крик души!

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2015 at 23:23
    Галина

    Не замечаю, чтобы больше машин становилось, многие гаражи себе покупают и держат машину там или на платных стоянках, на всякий случай. Да и пробок в городе больше не становится. Машину сейчас себе практически любая семья позволить может, с ней ведь гораздо удобнее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 14:52
    MilkyWay

    У нас в семье есть две машины: для меня и мужа. Несмотря на то, что живем не богато, я согласна, что машина — это необходимость, сейчас появилось очень много скидок на достаточно хорошие автомобили, да и кредиты предлагают неплохие, думаю поэтому, многие и покупают сейчас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 11:52
    Селена

    У нас рядом с домом две стоянки платных, в основном машины ставят туда, но и во дворе тоже хватает. Особенно много машин бывает перед выходными, все как-то сразу пригоняют их, чтобы ехать с семьей на дачу или еще куда-то. Сейчас машина уже не является роскошью, для многих это необходимость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 05:04
    Anjela

    Сейчас на авторынке машины упали в цене, и каждый кто хотел её приобрести уже сделали свой выбор. В нашем регионе также находится завод по сборке автомобилей, так что с приобретением машины проблем нет, а вот с её содержанием, проблем в два раза больше.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!