15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас алюминивая или чугунная сковородка?

На какой сковородке вы готовите? У нас есть и та и та. Только сколько не готовила на алюминиевой пригорает все, а чугунная тяжелая для меня в применении.

Прочтите  Мягкая или классическая вода - что выбрать?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваше отношение к «эротической музыке»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
После родов делали упражнения Кегеля?

3 комментария

  • 16.10.2015 at 09:53
    Елена

    У нас несколько тефлоновых сковороде и 1 керамическая. Алюминиевую выбросила много лет назад, а знакомства с чугунной сковородой мне хватило у бывшей свекрови — такой и ногу отбить можно, если упадёт. Керамические быстро приходят в негодность, а тефлоновые мне нравятся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.10.2015 at 09:45
    Pantera

    Алюминиевыми сковородками вообще не пользуюсь. Чугунная — да есть, она одна и на ней я люблю жарить картошку, она (мне так кажется), получается вкуснее. А так у меня в основном ходу сковородки с тефлоновым покрытием. Сковородок, не считаю чугунной всего три штуки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 22:21
    Allehana

    У меня уж лет 18 тефлоновые сковородки. Чугунными и тем более алюминиевыми ровно столько и не пользуюсь. Само собой, что основа у них (чаще всего) — литой алюминий, но покрытие решает все проблемы с пригоранием (и они не тяжелые). Конечно, важно выбрать качественное покрытие и сковородку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!