15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Греет ли термо бельё?

В том году все думала так и не купила термо бельё. Дорогое, да и думаю реально ли оно помогает. Есть ли такое у вас? Можете сказать тепло или нет? За сколько покупали кофту или штаны?

Прочтите  Вы позировали когда либо для художника?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько раз за лето вы были на шашлыках?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас поднос (мини столик) для ноутбука?

2 комментария

  • 24.09.2016 at 15:05
    Анастасия

    Термобельё я покупала своему мужу, в виде водолазки и подштанников, очень тоненькие вещи, при том черного цвета, как любит муж. Одевает он это термобельё очень часто, каждый день зимой. И весной даже, когда прохладно и осенью, когда холодает. Покупали мы его не дорого, водолазка стоила где-то триста рублей всего лишь. А это не дорого даже для 2014 года, если честно. Термобельё оно не греет, оно удерживает тепло тела, что очень удобно. Мужу очень тепло уже два года именно в этом термобелье. Очень удобное в использовании-просто одел вниз кофты и штанов. Стирается, точно так же, как и совершенно обычные вещи, в стиральной машинке, обычным порошком, тем более, что вещи выглядят именно так как выглядят совершенно обычные вещички, ничего выдающегося в них нет, или там ворсистого слоя, например, или чего-то подобного. Поэтому муж очень доволен, бельё не электролизуется, и ветра не пропускает, поэтому я спокойна, когда муж зимой именно в этом белье работает. Себе я если честно ещё не купила, просто даже и не видела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.10.2015 at 22:13
    Allehana

    Термобелье не обязательно должно греть. Это так называемый нижний слой, который не позволяет остывать вашему телу за счет хорошего отвода влаги (пота) от кожи. Тут не маленькую роль играет второй слой (базовый), который надет сверху термобелья — если он не продолжает отводить влагу, то вы все равно будете мерзнуть. Бывает конечно термобелье просто «с начесом», но с тем же успехом можно вниз надеть кофту еще одну. Считаю нормальной стоимость комплекта в районе 1000 р за обычный и 2000 — за шелковые вариации.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!