15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что такое «животный белок» в составе фарша?

У некоторых производителей все понятно в составе фаршей: мясо (1-2 вида), соль, пряности может какие-нибудь типа перца. А недавно встретила еще и «животный белок» в составе фарша. На вид фарш обыкновенный. Что это может быть?

Прочтите  Вы сами варите компот?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Делали маниюкр или педикюр по купону?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам магазины «Магнит»?

1 Комментарии

  • 15.10.2015 at 22:46
    Галина

    Это скорее всего то, чего в фарше должно быть много. То есть просто на просто обычное мясо. Вряд ли они специально белок синтезируют и дополнительно его в фарш подмешивают. Это показывает, что в фарше белок не соевый, а именно животного происхождения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!