15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы считаете, существует ли отцовский инстинкт?

Вроде бы его нет и быть не должно, но многие отцы заботятся о своих детях с самого рождения, в чем тут разгадка?

Прочтите  Вы помогаете бомжам?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему многим мужчинам нравится футбол?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие у вас болезни в вашем возрасте?

4 комментария

  • 27.04.2017 at 22:44
    Mormonka

    Я думаю, что все-таки отцовский инстинкт существует, иначе как объяснить любовь отца к своим детям. Но плохая компания, алкоголь и дамочки легкого поведения отводят отца от семьи, поэтому матери говорят, что папа ни на что не годен в вопросах воспитания подрастающего поколения. Подо мной живут соседи. Мама бросила из-за скуки свою семью и поехала на Дальний Восток. Остался отец со своей восьмилетней дочерью. И что вы думаете? Он ее не стал сдавать в детский дом, а по сей день ей готовит еду, стоя у плиты и встречает с университета. Поэтому есть отцовские инстинкты

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.09.2016 at 14:01
    mary83s

    Мне кажется, что в данном случае все будет зависеть от самого мужчины, его характера и особенностей, но я точно верю в существование отцовского инстинкта, потому что зачастую вижу просто чудесные взаимоотношения отцов и их маленьких детишек, особенно меня радует, когда папочки балуют своих прекрасных дочурок, обращаясь с ними как с маленькими принцессами, это очень трогательно. Порой отцы больше любят и проявляют заботы о ребенке нежели отдельные матери. Да и все может поменяться с возрастом. К примеру, к тридцати годам уже у нормального человека точно должен проснуться отцовский инстинкт. А если нет, значит человек живет тупо сам для себя. дети ему абсолютно не нужны и нет в нем никакой ответственности за других. Вот я сейчас, наоборот, прямо не знаю даже как на такое реагировать, когда мой молодой человек, с которым мы только не так давно познакомились постоянно заявляет о том, что хочет, чтобы я родила ему дочу, прямо мечтает о семье и детях, но я в нем не могу пока быть уверена и в своей симпатии настолько.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 15:20
    nueve

    В существование такого инстинкта я не верю, но допускаю, что у отцов бывает чувство ответственности за свое чадо, так уж этот мужчина воспитан. Поэтому они и заботятся, а со временем проникаются симпатией к ребенку, что вполне естественно, а дальше и более глубокие чувства возникают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.10.2015 at 22:25
    Felina

    Мне кажется, что что-то такое существует. Потому что знаю очень много прекрасных отцов, которые наравне с мамами души не чают в своих детях. Звание «отец» тоже надо заслужить и они полностью ему соответствуют. Так что хочу верить, что такой инстинкт есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!