15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Видитесь с бывшими парнями или мужьями?

С парнями, с которыми я раньше встречалась, я осталась в хороших отношениях. С бывшим мужем тоже. И вот в последние несколько мемяцев наблюдается бум приглашений встретиться вместе в кафе или в подобных местах. Но считаю, что встречи с ними не нужны, тем более если они женаты или встречаются с девушкой. Мало ли что у нас было в прошлом, главное — настоящее и будущее.

Прочтите  Чем полезна временная разлука с любимым?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая мотивация туристической поездки в Чернобыль?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Имплантация линз в глаз лучше, чем лазерная коррекция?

5 комментариев

  • 06.11.2015 at 23:30
    Виктория

    Я считаю,что отношения с бывшими мужьями или парнями абсолютно не нужны,потому что они могут навредить настоящим отношениям, начнется ревность, выяснения и прочее. Мы с мужем сразу договорились, что в нашу жизнь никак не будут вмешиваться бывшие парни и девушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.11.2015 at 20:35
    Эмили

    Во-первых,я никогда не вела счет мужчин на десятки;так что бывших у меня только двое-первая любовь,(Женя,я с ним дружила с пятого класса школы),и еще один персонаж-я его называю «ошибка молодости».Женьку пыталась найти в соцсетях,на выпускных вечерах-но он нигде не проявлялся-жаль,я бы с ним пообщалась…В целом же меня вполне устраивает мой муж!

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 20:23
    Анна

    Прошлое оставила в прошлом. Живу в настоящем и будущем.
    Недавно бывший парень названивал в 1 ночи со скрытого телефона, писал смс-ки с других номеров, душой чуяла, что он. Потом со своего написал. Занесла в игнор-лист, добавила номер в спам. А писать и звонить перестал, после того как сделала рассылку в социальной сети его друзьям, что писать замужней даме не хорошо.
    Многие сидят, покинутые жизнью, листают записную книжку и давай названивать. Ни к чему это.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 15:07
    nueve

    С кем-то встречаюсь и мы даже дружим семьями, с другими и по большой нужде не села бы на одном километре, по- разному, короче. В любом случае, никого из них в принципе не рассматриваю, как вариант, что было, то прошло, упустили они свой шанс, другого не будет, я не предоставляю обычно людям такой возможности.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 14:22
    Anjela

    С бывши мужем, я не считаю нужным встречаться не потому, что мы расстались в плохих отношениях, а потому, что он может подумать, что ему предоставляется второй шанс. К сожалению, у мужчин такое бывает и они путают реальность с действительностью, и по прежнему считают бывшую жену, «своей собственностью».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!