15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Берёте в театр бутерброды?

Иногда когда была в театре, видела что есть люди, которые достают конфеты, бутерброды, сок из сумки и сидят едят. Ваше отношение хорошо или плохо? Если ли смысл платить за бутерброды, когда можно сделать свои?

Прочтите  Кто автор этих строк (см.)?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько у вас пакетов на выходе из магазина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы плохо относитесь к невесткам из деревни?

6 комментариев

  • 16.11.2016 at 17:08
    Светлана А

    Я терпеть не могу людей, которые превращают театр в закусочную. Да, бутерброды дорогие в театре, я тоже никогда их не беру в театральном буфете. Но лучше уж я поем перед выходом в театр. Если люди достают свои запасы в буфете, то ради бога, пусть их там спокойно кушают. Но не дай бог сделать это в зале. А ведь есть и такие умники. Пить, есть в зале категорически не допустимо. Это же такое неуважение к артистам. Как вообще это возможно! Меня всегда удивляют люди, которые как только придут в театр, сразу несутся в буфет. Можно подумать они умрут за 3 часа, пока слушают оперу или смотрят балет. Неужели нельзя потерпеть пару часов? Если честно, я никогда не брала с собой еду в театр. Как то мне это в голову не приходило даже. В театре я наслаждаюсь спектаклем, той обалденной атмосферой, которая там царит. Кстати, истинные театралы никогда не откроют свою котомку в зале. Иногда я хожу в буфет в антракте, если успеваю дойти, пока народу не набежало полным-полно. Обязательно беру чашечку кофе, могу взять пирожное. Но никогда не позволяю себе даже конфету съесть в зале.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 06:46
    Анастасия

    Если ехать а театр, то лучше покупать в буфете и бутерброды и напитки. Пусть и дорого, но Вы же находите деньги на театр, можно и еду себе позволить. Я не понимаю тех кто с собой всё приносит в театр, такое ощущение, что люди из сельской местности, ну ладно там ребёнку взять бутерброды, но себе это уж слишком. Я всегда всё покупаю в буфете, можно себе позволить иногда. Тем более в театр я хочу не часто, поэтому считаю, что себе праздник можно устроить в этот редкий раз. Дело конечно каждого покупать в буфете или нести с собой. Но я давно таких людей, которые из дома принесли бутерброды не видела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.12.2015 at 00:31
    Marjanna

    Класс, прочитала Ваш вопрос и вспомнила, как в детстве меня водили по театрам, и в перерыве были бутерброды с колбасой и морс, взятые из дома ))) На самом деле, сейчас, когда посещаю театры, предпочитаю буфет (есть в этом что-то — пришел в театр; купил бутерброд)). Бутерброды из дома, конечно, экономнее выходят, но мне кажется, что если я могу позволить себе культурную программу за такие деньги, то и бутербродик в буфете тоже можно купить 🙂

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 00:32
    Эмили

    Как искусствовед,часто посещающий театр;(кстати,не только по работе!),я с уверенностью могу сказать,перефразируя одного классика-«Театр и колбаса несовместимы!».Вы же идете в театр не для того,чтобы там покушать,правильно?Вы соприкасаетесь с прекрасным!Так что к людям,устраивающим из театра столовую,я отношусь категорически плохо!Если нет возможности поесть перед началом спектакля или оперетты,лучше,на мой взгляд,все же потерпеть до перерыва-и нормально поесть,неважно,свое или купите в буфете!…

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 23:28
    Felina

    Не вижу смысла платить бешеные деньги за еду, которая продается в театрах. Если очень хочется есть, лучше и правда взять еду с собой. Мне обычно достаточно питьевого йогурта и яблока или даже просто бутылки воды. А бутерброды с икрой за 200 рублей пусть другие едят)

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.10.2015 at 21:05
    IrNas

    Ну бутерброды я, честно говоря, не понимаю. Можно все же выйти в буфет. Хотя у меня была ситуация, когда я шла в театр после работы. В фойе до начала представления купили с подругой булочки, а в антракте уже и ели их. Но буфет в театре у нас не работал, а булочки все же не имеют такого специфического запаха, как колбаса с бутербродов.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!