15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к критике в свой адрес?

Мне не нравятся когда люди «переключаются» на личности, и начинаю критиковать всех во круг, не смотря на то, что у них самих имеется ряд недостатков, над которыми нужно поработать. Как Вы относитесь к критике, прислушиваетесь ли вы к ней, или пресекаете все разговоры?

Прочтите  Чем стервы привлекают мужчин?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как понять что вас обманывают?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какая каша у вас в семье самая любимая?

5 комментариев

  • 04.07.2017 at 23:38
    Mormonka

    Логичная критика по существу действует на меня правильно. Я прислушиваюсь и впредь подобное не выполняю. Но бывают такие начальники, что им лишь бы проораться. Не важно, к месту критика или нет. Поэтому под руку лучше в таких ситуациях не попадаться. Либо сказать пару Извините и тихонько удалиться из кабинета. Когда критику нельзя избежать, то я просто думаю про себя, что я буду делать сегодня вечером после работы. Также думаю, чем же мне потренироваться в спорте, чтобы сжечь лишние пару килограмм. Действует.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.10.2015 at 10:25
    Boshena

    Отношусь к критике нормально, если она конечно объективная. Если человек искренно сказал, без умысла меня обидеть. Но, если критика постоянная и говориться с какой-то иронией эгоиста, но не отрицаю, а просто не слушаю. С таким человеком перестаю общаться. Да и сама не люблю критиковать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.10.2015 at 10:24
    IrNas

    Всегда воспринимаю критику очень болезненно, но этого не показываю, а переживаю это внутри. Но в тоже время считаю, что критика очень нужна, благодаря ей, мы становимся лучше. Конечно, необходимо здраво оценивать все, что тебе говорят. Ведь причин у людей покритиковать может быть масса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.10.2015 at 09:03
    Pantera

    Конструктивную критику восприму нормально. Все мы люди и все мы можем ошибаться. И если кто мне укажет на эту ошибку (конечно в душе это может вызвать негативные эмоции) я проанализировав и понимая, что человек прав — соглашусь. А если мне покажется, что я права, а сделавшие мне замечание нет — я молча выслушаю и не буду предпринимать никаких действий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.10.2015 at 08:14
    Селена

    Смотря какая цель у этой критики. Если человек просто объективно указывает на мои ошибки и недостатки, я воспринимаю это нормально. Но если ему просто нравится говорить людям неприятное или он таким образом уводит разговор от своих ошибок, то мне это, конечно, не нравится. Однако реагирую спокойно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!