15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к белку из шкур в продуктах?

Недавно стало интересно, что же такое «животный белок» в составе некоторых продуктов (в частности, фарша, там ведь и так указано мясо, плюс еще некий «животный белок»), оказалось, что это добавка белка из переработанной шкуры (в основном свиной). Он играет ту же роль, что и растительный — улучшает консистенцию. Как вы к нему относитесь?

Прочтите  Сколько банок получается из ведра грибов?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас сонливость от антигриппина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую вы пиццу готовите дома?

0 Комментарии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!