15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у вас свой собственный бизнес?

Очень часто многие люди начинают задумываться о создании своего собственного бизнеса начиная от выращивания грибов на своём приусадебном участке и заканчивая арендой недвижимости. Какой бизнес вас больше всего привлекает? Готовы ли вы его начать?

Прочтите  Куда вложить деньги?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие маски вы применяете для питания и роста волос?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
С чего нужно начать при изучении Форекс?

3 комментария

  • 11.08.2016 at 16:29
    Respublik

    Я не знаю, можно ли назвать то, чем я занимался бизнесом. Я был индивидуальным предпринимателем в образовательной деятельности. Опыт 15 лет. Но это ИП было параллельным моей основной профессиональной деятельности. Что могу сказать? В целом мне нравилось заниматься этой деятельностью. ИП без образования юрлица. Понятно, что от этой деятельности был стабильный доход. Но даже не самое главное. Благодаря этому мне пришлось самостоятельно разбираться в вопросах финансово-хозяйственной деятельности. Это и контакты с пенсионным фондом РФ, налоговой инспекцией, территориальными фондами медстрахования и статистики. Считаю, что эти знания тоже — неплохой «доход» от этой деятельности. Я в 2012 году закрыл ИП. Закрыл не потому, что не было дохода, а потому, что появились новые требования. Если раньше ИП в сфере образования не подвергалась лицензированию, то с вступлением нового Закона — все изменилось. И плюс к этому резко увеличили процентные ставки для отчислений в пенсионный фонд. Но работа очень трудная. Нужно все держать на пульсе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 10:45
    Селена

    У меня нет своего бизнеса, да и желания заниматься этим тоже нет. Слишком уж велик в этом случае риск, можно вложить много денег и потерять их. Наверное, у меня просто нет к этому способностей, меня больше устраивает пусть небольшой, но верный заработок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.10.2015 at 11:37
    IrNas

    У меня есть небольшие подработки, но в основном меня устраивает моя обычная работа со стабильной заработной платой. А вот родственница открыла недавно свой бизнес — небольшой островок-кафетерий в супермаркете. Где-то через полгода стал приносить прибыль.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!