15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какую книжку вы сейчас читате?

Вы любите читать книги (электронные книги)? Много и разные произведения, рассказы, стихи? Что читаете на данный момент времени?

Прочтите  Кто такая Фэнни Флэгг?
Поделиться:
Категория:Литература
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем в своём возрасте вы пожете похвастаться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы выставляете вещи бесплатно в интернете?

7 комментариев

  • 03.11.2015 at 23:11
    Эмили

    Сейчас я читаю новую книгу Дины Рубиной-«Русская канарейка Желтухин»,(скачала ее на ЛитРес около полугода назад,но все не было времени прочитать);дочитаю-и,скорее всего,вновь буду перечитывать «избранное»из своей домашней библиотеки.Хотя на факт;вполне возможно,скачаю себе к тому времени что-то новенькое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.11.2015 at 15:37
    Селена

    Я люблю читать обычные бумажные книги, почти каждый день нахожу время для чтения. Читаю в основном разные романы: исторические, современные. Сейчас читаю роман Галины Куликовой «Нежный фрукт». Интересная книжка, жизненная, к тому же юмора там много, читать интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.10.2015 at 20:34
    Валерия

    Я сейчас читаю замечательную книгу Джейн Остин «Чувство и чувствительность». После прочтения её романа «Гордость и предубеждение», есть ещё и фильм по ней с Кирой Найтли, сложно отказать себе в удовольствии снова обратиться к этой писательницы. Читается легко, быстро, хотя и описывается другая эпоха, но тем и интереснее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2015 at 07:34
    Тэт

    От чтения электронных книг не получаю удовольствия. Видно, я не современный человек. А вот книги люблю. Сейчас опять увлеклась Акуниным. Некоторые книги перечитала, некоторые прочитала для себя новые. Последние: «Коронация», «Любовница смерти». Последняя не очень впечатлила. А «Коронация» понравилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2015 at 06:47
    nueve

    Читаю «Марсианина», в электронном варианте. Хотя я не люблю электронные книги, больше нравятся бумажные, читалкой своей я пользуюсь, просто потому, что она экономит кучу денег, если бы я купила то, что читаю сейчас, в бумажном варианте, меня бы жаба придушила за то, что я выбросила не самые малые деньги, потому что книжка эта считается бестселлером и стоит дорого, на откровенную ерунду. Потому давно читаю сначала в электронном варианте, если нравится, часто и в бумажном виде потом покупаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2015 at 01:52
    IrNas

    Очень люблю читать книги. Но, к сожалению, в последние время совсем нет времени на это занятие. Сейчас никакой книги не читаю. Просто потому, что полетела моя электронная книга, а я к ней так привыкла, что просто уже не представляю как можно брать с собой бумажную книгу)))

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2015 at 00:44
    Елена

    Читаю в основном книги в электронном варианте, больше всего люблю формат pdf. С упоением сейчас читаю книги педагога Шалвы Амонашвили, которые учат любить детей, понимать их. Последние из прочитанных — «Улыбка моя, где ты?», » Спешите, дети, будем учиться летать».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!