15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что из изобретений фильма «Назад в будущее» вы хотели бы в реальности?

Сегодня 25 октября 2015 и многие предсказания из фильма не сбылись, хотели бы вы, чтобы одежда меняла размер, а еда в микроволновке увеличивалась?

Прочтите  Какой вас любимый отрицательный герой в кино?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Помогает ли вам Мукалтин от кашля?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к разорению Трансаэро?

3 комментария

  • 20.04.2017 at 13:25
    Душ

    Я конечно же стремлюсь к созданию самой машины времени, и по мелочам размениваться не собираюсь, даже в своих желаниях, намерениях и целях.

    Уже известно 13 изобретений, которые из этой фантастики стали реальностью — умные очки, умные, часы, цифровой бинокль, летающая камера, планшетный компьютер, возможность получать информацию о пробках на дорогах, вход по отпечаткам пальцев, домашние проэткоры, безналичная оплата такси, плоский телевизор, показывающий несколько каналов, умный дом, видео-телефон, летающая доска — ховерборд.

    А Вадим Чернобров, который их Космо поиска уже произвел, как минимум 12 экспериментов со своей машиной времени. И одним из первых хрононафтом является Вячеслав Климов. За пол часа работы машины времени, команды удалось сократить прибывание пилота на 2 с половиной минуты, по отношению к внешнему ходу времени, точнее — его измерению. А до этого были меньшие периоды сокращения времени. И Вадим Чернобров сказал в своем видео, что много информации они не разглашают. И вот, проделывая свои эксперименты, с каждым разом которых, есть продвижении в разрыве и количестве внутреннего времени, проведенного в машине времени. И когда они достигнут нулевой точки, для хронографа, внешнее время, как бы, остановится. И дальше путь — в прошлое. Их машина времени работает на движение каких-то соленоидов, которые движутся быстрее скорости света, и которые расположены по всей оболочки машины времени. Так, что — результат не за горами. А подтверждения этому уже давно есть. Я имею ввиду — самого путешественника из будущего Евгения Гайдучка, с которым и общался Чернобров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 09.09.2016 at 19:35
    Respublik

    Да, это дата была обозначена в этом фантастическом фильме. До этой даты мы дожили и уже пережили. И то, что там было показано мы не видим на самом деле. Мне кажется, в этом ничего такого нет. Это картина, фантастика, никто тогда не мог знать, что будет в 2015 году. Поэтому те новшества, которые мы увидели в фильме – остались как недостижимые в 2015 году. Но это не означает, что никогда такого не будет. Время идет вперед, может быть будет то, что даже можно будет назвать высшим достижением. Из того, что там мне понравилось это то, что кроссовки так быстро и хорошо застегнулись. А вот то, что там летают машины – это не совсем понравилось и не хотелось бы, чтобы такое было на самом деле. Просто ассоциации такие, что наличие летательных аппаратов – увеличение разных происшествий. Да, было бы здоров, что положили в микроволновку пищу, а она там увеличивалась. Тогда много проблем бы разрешилось в жизни людей. Так как проблема еды – это глобальная проблема современности. Она очень актуальна в наше время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.10.2015 at 22:45
    nueve

    Мне нравится идея с летающими автомобилями, наверное, это был бы отличный вариант в городах, где в часы пик километровые пробки, но чего нет, того нет. Кроссовки, которые сами зашнуровываются-тоже отличная идея, но, говорят, что-то похожее уже существует. От одежды, которая идеально подходит по размеру,тоже не отказалась бы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!