15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему труд жены домохозяйки никто не ценит?

Многие молодые девушки мечтают сидеть дома, варить борщи, и печь пироги, а потом когда проходит пять, десять лет супружеской жизни, они понимают, что нужно было заниматься своей карьерой. Почему домашний труд никто не ценит?

Прочтите  Какое напольное покрытие подходит для теплого пола?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чём секрет популярности эротического телешоу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что общего между красотой и худобой?

5 комментариев

  • 27.10.2016 at 19:57
    Анастасия

    Я на данный момент работаю дома, можно сказать полу домохозяйка, я работаю по пять-восемь часов, точно так же, как и многие другие барышни на своей работе, только у меня нет жуткого и отвратительного общения с начальством и гнилым коллективчиком, в такой компании я уже наработалась, так что хочу быть спокойнее и умиротвореннее. Я хоть и работаю дома, так я постоянно каждый день и убираюсь и готовлю, и мой труд оценивается по достоинству мужем, наверное ещё и потому что я получаю наравне с ним сидя дома и успевая все на свете. Когда я работала на дядю, то я иногда дня три вообще могла не убираться и не готовить, потому что морально была очень истощена. А когда у нас летом были средники и вместо, того, чтобы сидеть в бухгалтерии и работать в своём строгом костюме нас выгоняли убирать территорию предприятия, то я реально упахивалась по четыре часа в неделю убирать за кем то окурки, за какими-то свиньями, типа директора, и это муниципальное предприятие, и что моя заработная плата была настолько низкой, что за такие деньги только ходить на работу можно, а не работать. Поэтому лучше я уж дома с работой которая меня устраивает и с доходом в два раза больше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.10.2016 at 15:15
    mary83s

    Согласна с вами, что немногие мужчины способны достойно оценить все усилия, которые вкладывает женщина в поддержание уюта в дома, в приготовление пищи, уборку и тому подобные домашние обязанности, когда он сидит на работе. Мне нравятся благодарные мужчины, для таких как то самой даже через не хочу хочется что нибудь делать, доставлять удовольствие, а когда ничего не ценят, то ничего делать я бы и не стала. или чисто для себя. Ну и по сути если мужчина сам хочет, чтобы жена не работала, то должен ценить ее труд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.10.2015 at 23:42
    Галина

    Наверное потому, что это не совсем труд, а просто подержание дома в надлежащем виде и совершенно е обязательно убиваться и посвящать этому все свое время. Как любая простая и рутинная работа она не ценится. Тут не нужны какие-то особенные навыки, профессионализм, желание стать лучше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.10.2015 at 20:03
    Анна

    Потому что если сравнивать рабочую девушку и ту которая сидит дома, простите но работать тяжелее. Это же нужно вставать по будильнику, выглядеть на высоте, уметь общаться по телефону, подстраиваться под коллектив, выслушивать начальника и т.д. Пол жизни отдать работе. А дома встаешь когда захочешь, хочешь убираешься, хочешь нет, хочешь готовить борщ, а ходишь идёшь гулять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.10.2015 at 15:46
    MilkyWay

    Встречаются такие молодые леди. Наверное не ценят, так как считают, что они целыми днями только играют в компьютере и смотрят телевизор, а машинка и так стирает сама. Я никогда домохозяйкой не была, однако в свои выходные убираюсь в доме, за один день очень устаю, не завидую тем, кто убирает каждый день.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!