15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Переводите ли вы деньги беженцам Украины?

В Москве очень много попрошаек со словами: помогите мы из Украины, стоят у Макдональдса, везде. Кто-то с коробкой стоит, кто по электричкам ходит. Можно ли в это верить? Ведь им тут предоставляют жилье? И они живут лучше тех, кто тут сам живет.

Прочтите  Сбылись ли ваши детские мечты?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое у вас мнение о Наталье Орейро?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Верите в лечение пиявками?

3 комментария

  • 26.10.2015 at 01:41
    Елена

    Это вопрос больше о бизнесе попрошаек, нежели о вопросе устройства беженцев в России. Беженцев много, жилье больше похоже на лачуги. Ведь если подумать логически — кто простому приезжему даст квартиру, пусть в маленьком городе, пусть на окраине. А приезжих этих тысячи. Если люди приехали со сбережениями, могли купить себе жилье, но бесплатно вряд ли могли дать такое количество квартир. Попрошайки придумали новый сюжет для выкачивания денег из сочувствующих граждан.
    Я живу в Украине, переселенцам (у нас они называются так) помогаю вещами, продуктами питания.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.10.2015 at 12:33
    Anjela

    Я бы так не утверждала, что всем беженцам с Украины предоставлено жильё, это далеко не так, многие беженцы сейчас находятся в провинциальных городах России, им безусловно помогли и предоставили работу, на которой местные не работают, и у них положение ни чем не лучше, чем у местных бомжей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.10.2015 at 11:58
    IrNas

    Я сама из Украины. Некоторые знакомые переехали в Россию, но часть их родственников осталась здесь. Общалась с ними, так те хотел действительно выехать, нашли себе работу в России (у меня знакомые в Питере), более-менее устроились. Люди не уезжают в никуда. Они едут к знакомым, родственникам.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!