15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему пища приготовленная в «критические дни» становится не вкусной?

Каждая женщина замечает, что находясь на кухне в свои «критические дни», её всё раздражает и ужин получается не вкусным. Почему такое происходит? Как изменить эту ситуацию?

Прочтите  Можно ли в домашних условиях приготовить шоколад?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Банк — государственный или с иностранным капиталом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как унять зловредную соседку?

2 комментария

  • 23.10.2015 at 20:57
    Криста

    Зачем же обобщать и говорить за «каждую» женщину? У меня, например, такого феномена не наблюдается. В критические дни я не замечаю за собой особой раздражительности. Бывает физическое недомогание, но на психику это не влияет. Поэтому, мне кажется, связь этого состояния женщины с едой слишком надумана.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.10.2015 at 14:46
    Allehana

    Видимо, я не каждая женщина, потому что не вижу зависимости во вкусе пищи от критических дней. К тому же моя раздражительность не сильно от них зависит. Обычно у меня получается не очень приготовление блюд, когда я спешу, либо во время болезни (простуды, например) — но это закономерно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!