15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите аттракционы?

Есть люди, которые любят адреналин, ездить вверх тормашками и т.д. Я вообще не люблю аттракционы, в Москве они очень дорогие, порядка около 400 р за несколько минут. Я не понимаю, что у них удивительного или хорошего, а вы?

Прочтите  Как побороть страх перед новой работой?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы всю работу по дому делаете в перчатках?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы отлично знаете таблицу умножения?

5 комментариев

  • 24.09.2016 at 09:08
    mary83s

    Я просто как ребенок прямо обожаю различные парки аттракционов и хочу побывать в парижском Диснейленде. Это просто моя заветная мечта. Надеюсь когда нибудь она и сбудется. И ребенку бы все такое хотелось бы показать. Я люблю американские горки и любые горки. В детстве любила машинки и вихрь. А еще очень давно мечтаю прокатиться на колесе обозрения. Не знаю как можно не любить аттракционы. Редко можно себе позволить же подобное удовольствие особенно летом или во время заграничного отдыха. Просто супер!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 23:31
    Эмили

    Я с детства не люблю аттракционы,так как у меня,видимо,плохой вестибулярный аппарат-голова постоянно кружится и еще подташнивает.Маленькая племянница часто меня спрашивает,куда пойдем гулять сегодня;на что я ей неизменно отвечаю-«Просто гулять,а там посмотрим!».

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 01:20
    Елена

    Я обожаю аттракционы, с самого детства любила экстремальные — высоту, скорость,необычные движения. Сейчас во время посещения парка аттракционов (парк Горького в г.Харьков) с дочкой с удовольствием выделяю немного денег на себя и получаю свою дозу адреналина. Тем более, цена более чем доступная — в районе 120-150 рублей, детские еще дешевле.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.10.2015 at 13:47
    MilkyWay

    Я очень люблю аттракционы, нравится испытывать этот безумный адреналин, скорость, страх, но посещаю я подобные места очень редко, последний раз была с дочкой прошлым летом в Болгарии, очень понравилось, сейчас времени нет на это, хотя и очень хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.10.2015 at 12:31
    Валерия

    Раньше я думала, что люблю аттракционны, особенно «американские горки», однако после посещения «Диво-острова» в Питере, я поняла, что не такой я и экстремал. Атракцион «бустер» просто жутко меня испугал, ничего кроме страха выпасть из сиденья или задохнуться, я не испытала. Такой выброс адреналина абсолютно не принес мне радости и удовольствия. Так что теперь я не посещаю атракционны.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!