15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Мужчина может все, если захочет?

или все таки есть такие,которые ничего не могут

Прочтите  Вы смотрите с мужем бокс?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Домашние животные дома — это источник радости или лишнее проблемы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой браузер лучше — Internet Explorer, Mozila, Opera?

4 комментария

  • 06.04.2014 at 17:40
    Nata

    Я думаю, что мужчин, которые ничего не могут просто не бывает, каждый человек обязательно что-то да может. А вот как много он может сделать, зависит не только от него, но и от его родственников и конечно же от его любимой. Если его порывы не будут постоянно пресекаться, а наоборот, если его будут поддерживать, то у мужчины будет желание что-то делать. Если он будет видеть, что его любят, верят в него и ценят, то мужчине захочется сделать как можно больше для таких людей. Но всё-таки, всё уметь и всё делать, никому ни под силу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 21:39
    Александр

    ВсЁ, это понятие вечное и растяжимое. Все уметь невозможно. А вот многое по силам в разумных рамках, конечно может. Так может любой человек. Выходов из ситуаций много. Да и дела разные бывают. То что нам не дано природой, нам никогда не сделать, пусть даже очень сильно стараться и хотеть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 21:26
    Annette

    Вообще любой человек, если захочет, может горы свернуть. Только нужно, чтобы он действительно этого хотел и готов был сделать все для осуществления своих целей. Есть, конечно, и такие экземпляры, которые предпочитают лежать на диване и возмущаться, как несправедлива к ним жизнь, какое плохое правительство, плохие начальники, чего бы они хотели, но что-то или кто-то им мешает этого достичь и так далее. На мой взгляд, это всего лишь отговорка, чтобы оправдать собственную лень, причем это касается не только мужчин.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.04.2014 at 21:03
    vladsm

    Не думаю, что может все, но вот при большом желании думаю, что сможет многое. Просто мы ленивые наверное по природе, поэтому и не делаем того, чего было бы возможно. Да и женщин тоже это касается, возможно они бы делали при желании больше вещей чем мужчины.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!