15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупали себе дорогие канцтовары?

Как Вы относитесь к дорогим канцтоварам, например, ручкам? Хотели бы такие или считаете это выброшенными деньгами? Покупали себе дорогие канцтовары?

Прочтите  Вам известен новый вид мошенничества по смс оповещениям?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как у Вас прошли выборы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Использовали многоразовые подгузники?

6 комментариев

  • 26.10.2015 at 21:20
    Валерия

    Я обожаю канцелярию, просто постоянно хочу скупить всё понравившиеся и интересное. Приобретаю её как в интернет-магазинах, так и в обычных. Покупаю самую разную от дешевых ручек (но симпатичных) до обожаемых мною ручек Stabilo, 70 рублей за ручку — это много, но она того стоит. То же самое с остальной канцелярией, если очень понравился дорогой ежедневник, но он стоит своих денег, то конечно куплю его. Если понравится безумно какой-то недорогой ежедневник за 150 рублей, тоже куплю его.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 19:23
    Анна

    Себе все канцтовары покупаю в магазине фиксированных цент (Фикс-прайс) или обычной палатке, недорого.
    К дорогим ручкам, типа «паркер» отношусь отрицательно, лучше на эти деньги купить что-то другое, полезное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 19:18
    Селена

    Я не покупаю дорогих канцтоваров, не вижу в этом смысла. Пишу обычными ручками, их покупаю много, потому что у меня двое детей-школьников. Ежедневник у меня тоже самый обычный, недорогой. Писем я сейчас не пишу, записные книжки есть в телефоне, так что канцтоварами я вообще мало пользуюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 13:27
    MilkyWay

    Иногда покупаю, но почему-то стараюсь этими принадлежностями не писать, лежат себе в уголке и радуют мой глаз) Я очень много пишу, поэтому покупаю не дорогие, но и не дешевые ручки, который всегда смогу заменить, также мне нравится пользоваться пастозаменителями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 12:50
    nueve

    Сама себе не покупала, это, наверное, последнее, на что мне бы пришло в голову потратить деньги, я безразлично отношусь к канцтоварам, лишь бы писало, как говорится, да было, на чем писать, а цена безразлична.
    Но дорогие канцелярские принадлежности все же есть, на работе нам это часто дарят, так у меня появилась пара блокнотов этих, Молескинов, несколько дорогих ручек, еще всякая ерунда, которая явно не стоит таких бешеных денег. Валяется, а куда еще это девать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 12:09
    Anjela

    Когда мне дарят дорогие канцтовары, то мне это безусловно нравится, дорогие органайзеры, кожаные ежедневники приводят меня в восторг, но сама я себе покупаю что подешевле, мне почему то жалко на это тратить свои деньги, я довольствуюсь тем, что у меня есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!