15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрите ли вы битвы экстрасенсов? Нравится вам?

Я атеист, поэтому не верю в экстрасенсов и подобные «чудеса», однако, смотреть от этого Битву Экстрасенсов только веселее) Мистическое превращается в нечто комичное)

Прочтите  Самый скандальный фильм 2016?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли вы чемпионаты мира ? Почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли у вас карточка М-Видео?

7 комментариев

  • 17.01.2016 at 00:42
    Галина

    Я смотрю и мне очень нравится. Но для меня это скорее что-то типа развлечения, своеобразного фильма ужасов. Совсем ведь не обязательно верить тому, что там происходит. Можно смотреть и просто как на интересную историю, ведь снято все очень достойно, ведущие приятные, герои интересные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 10:38
    IrNas

    Каждому, конечно, свое. Но я эту программу и подобного рода просто на дух не переношу. Иногда, конечно, бывает, что я попадаю на эту программу, когда переключаю каналы, но мое внимание задерживается минут на пять не больше. И то это бывает очень редко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 04:29
    Эмили

    Если Вы имеете в виду «Битву экстрасенсов»,которую показывают на канале ТНТ-то нет.Раньше смотрела с интересом,а потом надоело;к тому же жутко раздражает Влад Кадони.Недавно на канале Пятница запустили новый проект-«Сверхъестественные»,(это аналог «Битвы экстрасенсов»)-вот эта передача мне импонирует!

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 19:58
    Анна

    Я тоже атеист как и вы и в чудеса не верю. К тому же шоу — у меня ассоциации с цирком, это в основном домохозяйки смотрят и верят.
    Если люди действительно обладают даром, они не будут светится, тем боле по ТВ, потому что над ними будут проводить опыты и эксперименты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 19:01
    Селена

    Одно время я смотрела эти передачи, они мне нравились. Но сейчас мне уже совсем не интересно их смотреть. Передачи очень похожи между собой, то, что раньше казалось необычным, сейчас уже не волнует. Взгляд становится более критичным, а может, просто экстрасенсы сейчас участвуют слабые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 16:42
    nueve

    Пару лет назад смотрела от случая к случаю, вот так включу на кухне телевизор, чтоб готовить не совсем скучно было, а там попаду на это шоу. Бредовое, что могу сказать, верить, что там какие-то «экстрасенсы», может только очень наивный, легковерный человек, который всему верит, не утруждая себя тем, чтоб задуматься хоть немного над тем, что ему пихают.
    Стопудово сборище шарлатанов, которым только и надо, что развести лохов на бабки, вот что это такое.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 15:41
    Pantera

    Когда только передача вышла смотрела. А сейчас нет. Все крутится возле денег и рейтинга программы. Мне кажется, что там (на этой программе) нет ни одного стоящего экстрасенса. Какие то пустышки одни. Если экстрасенсы и существуют, то только не на этой передаче.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!