15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бегаете по утрам? Вы считаете, что это нужно для здоровья?

Я недавно начала бегать по утрам, потому что уже поняла, что мне это необходимо. Раньше казалось, что у меня здоровья достаточно, да и лень было. А как вы относитесь к утренним пробежкам?

Прочтите  Как сделать маску для волос из крахмала?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Оформляете красиво стол к новому году?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что последний раз заказывали по скидочным купонам?

5 комментариев

  • 27.10.2015 at 14:57
    MilkyWay

    Я бегаю по утрам, мне нравится вставать рано и заниматься спортом, считаю, что лучше раньше встать, чем позже лечь. К тому же пробежки помогают здоровью и фигуру улучшают, особенно утром, когда обмен веществ у нас самый лучший. Сейчас тоже бегаю, но уже реже, так как холодает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 11:07
    IrNas

    Был период летом, когда начала с мужем бегать по утрам. Но на деле оказалось, что не все так просто. Сам факт пробежки, состояние до и после мне нравилось (не могу сказать, что я сильно переусердствовала), но вот факт того, что приходилось рано вставать, а у меня был завал по работе (очень поздно ложилась) — меня расстраивал. Пока отложила это занятие до более простых времен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 07:07
    Anjela

    Мне так неохота вставать по утрам, из под тёплого одеяла, что я откладываю это мероприятие, хотя прекрасно знаю, что мне нужно бегать, чтобы поддерживать свою фигуру в отличной форме, и я положительно к этому отношусь, но заставить себя никак не могу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 05:53
    Тэт

    Конечно, я бегаю по утрам. Считаю это приятным и необходимым занятием. Как-то заболела и не могла бегать. Очень скучала по зарядке. Как только выздоровела, снова начала по утрам бегать. Вставать, конечно, не хочется. Но я заметила, что и без зарядки тоже вставать не хочется, а приходится все равно. Так что я за утреннюю пробежку!

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.10.2015 at 19:56
    Анна

    Не бегаю по утрам. Это нужно для здоровья, но я предпочитаю поспать, к тому же у меня маленькое давление и температура тела, нельзя давать большие нагрузки (а то сердце не справится), бегать мне врачи не советуют, а вот велосипед, велотренажер, ролики — это можно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!