15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что делать, если муж любит смотреть только новости?

Любимая телепередача у мужа — это новости. Хоть целый день. Я, конечно, все понимаю, что надо быть в курсе событий, происходящих в мире, я тоже смотрю новости, но дозировано, а не постоянно. Как все-таки разнообразить его программу телепередач?

Прочтите  Нравится ли Вам передача "Орел и Решка"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам мед с пыльцой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему тормозит беспроводная компьютерная мышь?

5 комментариев

  • 05.09.2016 at 19:34
    mary83s

    Если муж смотрит только новости, то это, действительно, очень большая проблема, я бы даже не смогла бы, наверное, с таким поведением и вкусами смириться. Ну как минимум пришлось бы покупать второй телевизор, чтобы каждый смог смотреть то, что ему понравится. Я считаю глупым смотреть только новостные выпуски, потому что их показывают часто, но все вечно повторяют, достаточно раз в сутки глянуть и все, а вот саморазвитием надо заниматься и смотреть разное, в том числе хорошие фильмы и сериалы, или ток шоу, политические программы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.10.2015 at 01:31
    Эмили

    Не вижу в этом абсолютно никакой проблемы-новости,они же разные бывают-не только политические.Мой папа тоже все время смотрит новости-если чем-то занят,то слушает их по радио.Маму это ничуть не напрягает-она смотрит любимые передачи и фильмы на Ютубе,а папа-по Тв.Все довольны,и никто никому не мешает при этом!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.10.2015 at 12:44
    Селена

    А для чего вам это нужно? Почему вам хочется изменить вкус взрослого человека? Вам мешает его страсть к новостям? Мне кажется, что увлечение вашего мужа носит довольно безобидный характер и никак не может мешать вам. Мой муж тоже любит смотреть новости, благодаря ему я тоже в курсе всех происходящих событий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 20:02
    Криста

    Я не поняла, в чем проблема. Все люди взрослые. Кто что любит, то и смотрит. Мой муж, например, тоже смотрит новости да еще футбол (хоккей). Если ему это интересно, то на здоровье. Лично я новости по телевизору вообще не смотрю. Достаточно пробежаться в интернете за 5 минут. А смотреть люблю только фильмы. Никакие передачи по телевизору меня не интересуют. Тоже, наверное, однобокий подход. Не вижу в этом ничего страшного.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.10.2015 at 16:07
    Елена

    Очень много мужчин предпочитают смотреть исключительно новости. Один из таких людей — мой отец, весь в новостях, смотрит, читает. Пока самому не надоест, бесполезно переключать на что-то другое, будет только злиться или раздражать. Можно только включить его любимый фильм или программу — есть шанс, что забудет ненадолго про новости.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!