15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Часто ли вас одолевает лень? Как боретесь?

Бывают такие моменты в жизни, когда хочется просто лежать и ничего не делать, но приходится засучить рукава и снова приходить в себя. Бывает у вас такое?

Прочтите  Какая история возникновения бумаги?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы снимаете жилье или у вас своя квартира?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Чистите ли вы серебро или золото? Каким образом?

6 комментариев

  • 30.10.2015 at 08:37
    Селена

    Бывает и у меня такое. Иногда утром так не хочется вставать, но приходится. А еще бывают такие дни, что ходишь, как сонная муха, все из рук валится. В такие дни я даю себе покой, насколько это возможно. Готовлю самые простые блюда, потому что детей кормить в любом случае надо, а пока они в школе, позволяю себе полежать с интересной книжкой или посмотреть фильм.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.10.2015 at 05:32
    Anjela

    С наступлением резкого похолодания, и отсутствия отопления, действительно наступает лень, когда не хочется вылазить из под тёплого одеяла, и что либо делать. Но не смотря на это, я встаю, завариваю кофе, и начинаю шевелиться, убираться в доме и готовить завтрак потому, что мои обязанности никто не отменял.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.10.2015 at 23:31
    IrNas

    В последние время очень часто))) Но это у меня от переутомления. Несколько месяцев непрерывно работала, в отпуск не пошла. На работе — работа, дома — тоже работа. Так нельзя. Нужно отдыхать. Иначе нормального результата от своей работы не получится. Так что не хотите — просто отдохните!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.10.2015 at 23:21
    Криста

    У меня возникают приступы лени тогда, когда предстоит делать неинтересное мне дело. Например, я терпеть не могу домашнюю работу (почти любую). Но делать ее надо. Если есть возможность, я откладываю до последнего, занимая себя чем-то другим. Но потом уже включаю силу воли и буквально «толкаю» себя на работу. Это касается любых ситуаций, которые не нравятся. Поэтому я и стараюсь заполнять жизнь только теми занятиями, к которым испытываю интерес. Вот тогда лени не бывает вообще. Но поскольку невозможно всю жизнь превратить в сплошной интерес, то приходится лениться или силой воли заставлять себя что-то делать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.10.2015 at 19:55
    Тэт

    Лень меня побеждает обычно перед самым отпуском, когда уже совсем нет сил ходить на работу. Потом, когда выйду в отпуск, неделю пассивно много отдыхаю, так сказать отдышаться надо. А потом уже начинаю что-то делать по дому, ежедневно хожу в сад, делаю ремонт, генеральную уборку в квартире.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.10.2015 at 17:08
    Анна

    Бывает. Сейчас не работаю, ленивая стала. Вроде и хочется выйти погулять, встретится с подругами. А так лень красится, одеваться, куда-то идти.
    Без дела дома не сижу, то книгу читаю, фильмы смотрю, всегда что-то делаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!