15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда раскрыавете человека, пропадает к нему интерес?

Не знаю почему но загадочные люди всегда привлекали меня, думаю, как и многих, но вот когда загадка заканчивается,становится уже не интересно, если этому человеку больше нечем привлечь, кроме как своей загадочностью.

Прочтите  Почему мне кажется что со временем офицеры ВС меняются? Или ошибаюсь?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Хорошо ли вы ориентируетесь на своей местности?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой вопрос может действительно вас смутить?

2 комментария

  • 23.07.2016 at 10:41
    Анастасия

    У меня такого нет, так как мне всё равно на загадочных людей, так как я их не воспринимаю, как адекватных. А что загадочным то быть и загадки другим гадать? Когда просто можно спокойно и нормально общаться. Меня вся скрытность и загадочность пугает, если честно. Таких людей стараюсь к себе близко не подпускать. Потому, как от их загадочности может быть не очень классно потом, так как загадочные и тем более скрытные люди могут нести в себе много лжи и опасности. Не свойственно мне таким людям вообще доверять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.10.2015 at 21:30
    nueve

    Это зависит от того, что там в человеке в итоге раскрылось и обнаружилось. К одним интерес остается, а то и возрастает, если понятно, что загадочность эта не напускная, фальшивая и в человеке есть что-то интересное, стоящее, к другим интерес напрочь пропадает, если ясно, что за этой загадкой ничего нет, одна пустышка.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!